专访Ryu:很想对战ANX 打出自己的风格就能赢

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 11:56:07
  H2K在C组第二轮赛事中,连取四胜,晋升小组第一出线,表现优异的RYU接受了媒体采访,谈论了最近比赛的情况!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  在10月8日进行的全球总决赛C组赛事结束后,H2K战队以小组第一的资格进入余下的赛事,成为了欧洲唯一晋级8强的队伍,而中单选手Ryu在这场比赛中发挥相当出色,赛后他接受了韩国媒体NAVER的采访。以下是详细内容。

  Q:赢得了8强的资格,胜利的感觉是怎样?

  Ryu:这是我第一次打进8强,真的相当高兴。

  Q:这段时间过得怎样?

  Ryu:这是我来到欧洲的第二年,一个人孤独地玩游戏,真是相当寂寞。

  Q:H2K战队拿到小组第一的原因是什么,你们是怎样准备比赛?

  Ryu:分组结束后我们就觉得很大机会打进8强,但我们队伍在世界舞台上太过紧张,如果大家都紧张就打得不好,而今天不紧张就赢了。

  Q:你们队伍运营很稳定,是谁作指挥的?

  Ryu:我们一起做指挥,但主要是我来部署,我会决定游戏中的主要策略,帮助其他队友积极发表意见。

  Q:H2K战队保住了欧洲赛区的自尊心,为什么欧洲队伍最近在国际大赛表现很差?H2K战队有什么不同?

  Ryu:G2战队如果可以发挥他们平时实力会表现得更好,也许是太想跟上全球总决赛的趋势,而没有能够发挥自己的实力。我们队伍比较注重于打出自己的风格,所以就赢了

  Q:8强里有哪支队伍比较想对上的?原因是什么?

  Ryu:想对上ANX战队,因为他们相对较弱一些,虽然他们在A组打得很好,但在我看来ANX战队的风格我比较了解。不想打TSM战队,因为他们看起来挺强的。

  Q:今天你瑞兹之类的英雄都打得很好,似乎状态饱满?

  Ryu:今天的状态确实看起来很好,我其实没有做太多秘密准备瑞兹是看到韩国选手在排位中玩得很好,所以就在训练赛时试了两把。我在比赛中主要是给予主要方向的指令,而比起弗拉基米尔卡西奥佩娅瑞兹有硬控技能是个更好的选择。尝试之后,发现瑞兹确实是很好的选择。

  Q:今天你和Pawn交手了,作为对手你觉得他怎样?

  Ryu:EDG战队仍然是很强的对手,Pawn也一样,但第一把他们派出Scout让我有些意外。

  Q:最后有什么想说的吗。

  Ryu:在欧洲生活了两年,我想对那些仍然为我加油的粉丝说一声,我会继续努力的。

 

0
0