178首页  > 英雄联盟  > 是金子总会发光的 ANX表现突出被邀请参赛IEM11

是金子总会发光的 ANX表现突出被邀请参赛IEM11

英雄联盟 掌游宝 2016-10-09 12:34:53

  在10月7日结束的比赛中,ANX战队展现出了自己强大的实力,最终以小组第二的成绩出线,并淘汰了来自欧洲的G2和来自北美的CLG。

  而就在8日刚刚结束的比赛中同样来自外卡的INTZ战队最终不敌三大强队被淘汰出局,这使得ANX也成为了唯一一个在世界赛中出线的外卡队伍,通过层层筛选,ANX也用自己的表现证明了自己的实力。

  在确认了这个事实之后,另一大全球性赛事——IEM的官方立即发出公告,邀请ANX参加IEM11的总决赛。

1

  “由于ANX是在S6世界赛中唯一一支晋级淘汰赛阶段的队伍,所以我们将邀请ANX战队参加在卡托维兹的IEM11总决赛。”

  大家都知道IEM是设有分站赛的,而每届IEM总决赛除了从分站赛中晋级的队伍,还会邀请一些世界级名队来参加,此次ANX受到了IEM官方的邀请,也说明IEM官方认可ANX的实力。希望ANX能在IEM中有游戏的表现,同时也希望他们在接下来的总决赛中打出自己的水平。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们