转会期悄然来临 Giants战队上单和AD选手离队

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 12:37:19
  今天(10月9日)欧洲LCS赛区Giants战队官方公布上单和AD选手已经离开了队伍,希望他们能有个好的去处。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  随着转会期开始,选手交易和队伍重整的新闻此起彼伏。Giants战队在今天(10月9日)的官方脸书上宣布,他们已经终止了和上单选手Smittyj、ADC选手Sonstar的合同,这意味着这两位队内选手已经成为了自由人,不在Giants战队的2017赛季首发阵容中。

  “我们非常感谢他们的工作,我们希望他们在其后的职业生涯中好运。”Giants战队在简短的声明中说道,他们并没有提及和这两位首发选手终止合约的原因。

  Giants战队在2016欧洲LCS春季赛中成绩非常差,在引进韩援更换阵容后他们勉强保持了夏季赛席位,但经过休赛期调整后,Giants战队却是令人大吃一惊,他们在夏季常规赛中拿到了第三名。然而在季后赛中,Ginats战队被UOL战队3-1横扫出局,在几周后的欧洲LCS区域预选赛上,Ginats战队再次遇到UOL战队,版本未能迅速适应的他们再次输掉了比赛,无缘2016全球总决赛。

 

0
0