Jankos:希望队伍成为欧洲之光 我们真的不是垃圾

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 12:44:29
  H2K在小组赛第一轮中的表现显得非常低迷,三场仅仅拿到了一分。然而在第二轮的比赛中,他们连续赢得了四场比赛的胜利,最终以小组第一的身份晋级八强。赛后,记者采访了H2K的打野选手Jankos,问及了一些他对于总决赛的看法。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在10月8日的比赛中,H2K战队一洗上周的低迷之势,他们在一天之内连赢四场,获得了C组头号出线资格,打野选手Jankos更是证明了自己野区之王的实力,前期带动节奏和中后期的开团给人留下深刻印象。电竞记者Vince在赛后采访了看起来相当高兴的Jankos,听听他对本次全球总决赛的看法。

  Q:今天赛前你们是1-2,你们是怎么达到现在的成绩?

  A:我们在赛后练习了很多比赛,老实说在我们赢得INTZ战队之前,我们都不确定是否能够去到芝加哥。上周我们对内很多人是第一场在世界舞台打比赛,我们整体并没有发挥得很好,个人也有很多失误。而本周我们重整旗鼓,放松心态去看待比赛,所以一切很顺利。事实上,我们一天打了四场比赛,每一场比赛都变得更好,很高兴我们的队伍在过去一周恢复了状态,因为在训练赛时我们表现得更好,遗憾的是上周没有展现出来。

  Q:你们看起来是欧洲赛区唯一有机会小组赛出线的队伍,会不会让你感到骄傲?

  A:我还是希望SPY战队可以出线,但这是不可能的,大约5%的机会吧。我还是很高兴我们能够代表欧洲出线,我们其实是很棒的选手,不是说我们运气好,而这是我们应得的,我们击败了所有敌人。在上周时很多人喷我们打得烂,而本周我们卷土重来打得很好,大家都很高兴。现在他们应该相信欧洲是有机会复兴的,我为G2战队感到伤心,但至少我们能够代表欧洲赛区继续走下去。

  Q:你们夏季赛有点奇怪,首先是Forglven离开了,然后Freeze受伤了,最终Forglven回来了,你们是怎样度过难关的?

  A:主要是Freeze的手伤,这个问题大家都知道,是我们预期的事情。当他伤势不能继续打比赛时,我们听说Forglven打得不错,所以我们让他回到队伍,又变回了春季赛时的H2K战队,我们赢得了所有的对线,在游戏中施加压力。我们告诉Forglven如何去玩,如何跑图,因为他发育能力很强,与此同时Forglven也展现了他的个人能力,我们成为了一个团队。我很高兴能够和Forglven以及Freeze一起玩,但我相信Freeze也是一个很棒的选手,只是他手受伤了,希望能够好起来。

  Q:很多人批评了欧洲赛区这次的表现,你有没有感到压力?

  A:我试图去忽略它,但我们总感觉这跟随在身后,因为我们是欧洲最后的希望,感觉上我们是唯一有机会小组出线的。而我们是二号种子,G2战队是大家的骄傲,所以我认为大家恨我们是正常的,因为上周欧洲队伍打得像狗屎。但SPY战队差点赢了TSM战队,这是势均力敌的比赛,只是TSM战队经验老到完成了翻盘。SPY战队打得很好,只是太年轻没有经验,我相信他们明年会和G2战队一样好。我认为欧洲赛区明年会比今年强,而我真的希望我们能够向世人证明我们不是垃圾,所以我们会努力打到半决赛。

  Q:过去几周,我们看到很多欧美的传统体育组织投资LCS,作为选手你的感觉如何?

  A:当然我很高兴更多的投资者加入,但主要是在北美赛区,那里的投资者更多,因为北美赛区这两三年来的薪资也很高。很多人说欧洲LCS赛区滞后了,但并不是因为选手,而是我们的环境和资源不如北美赛区,比如我们在德国必须交40%的税,这真的是很糟糕的事情。所以我觉得我们国家对LCS并不友好,我希望明年会有很多改变,比如我们不需要支付高额的税务,薪资增长一点至少接近北美水平。

  Q:我注意到在季后赛时你当过几次分析台的嘉宾,这会是你职业生涯结束后的去向吗?

  A:其实我不确定我自己要做什么,更有可能我是做直播主而不是分析师,但这样的机会对我来说很好,因为我还需要继续练习我的英语。这是一个好机会,我也学到很多东西,如果有这样的机会我会很高兴,我百分百会为未来做好准备。如果大家都喜欢的话,我也喜欢的话,或许将来我会成为一个分析师。

 

0
0