178首页  > 英雄联盟  > 辅助遭禁赛 IM新奇阵容拿下生死局 FW要遭重

辅助遭禁赛 IM新奇阵容拿下生死局 FW要遭重

英雄联盟 178游戏网 2016-10-10 04:06:51

  IM VS FW 【C9 VS SKT战报】【C9 VS FW战报】【SKT VS IM战报】【IM VS C9战报】【FW VS SKT战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方IM:上单艾克、打野盲僧、中单龙王、ADC轮子妈、辅助牛头

  ban:蝎子豹女辛德拉

  红色方FW:上单波比、打野蜘蛛、中单玛尔扎哈、ADC烬、辅助塔姆

  ban:韦鲁斯卡尔玛瑞兹

  这一局比较奇特,IM原打野成了辅助,而雅典娜则成为了打野。

  比赛前期,双方都没有找到什么机会,属于线上的和平发育,而且即便在线上也都是五五开。但闪电狼做了更多的视野,而且拿到了一条小龙,稍微占据一些主动。

  16分钟,龙王中路晕到了玛尔扎哈后,盲僧直接过去一套RQ配合龙王击杀了蚂蚱拿下一血!然而FW则是各种想要搞下路,但始终没取到太好的效果!这个就很尴尬了。

  18分钟的时候,FW再次五人包夹了一波下路,IM也及时支援到位。不过此时的IM状态有些不好,最后的结果是打了个1换1,而且丢掉了下路的一血塔。

  24分钟FW打了一波不错的牵扯,上路三人配合一大波兵线直接拆掉了IM上路的两座外塔。之后IM支援过来后打出一波1换2,然而其实不赚啊!自己的上路被打穿了后,野区的视野就更不好了。

  IM在视野和防御塔的推进上,劣势实在是有些大。28分钟,IM防御塔落后三座,野区的视野也是不太好,小龙更是被对面拿到了三条。

  30分钟,IM再次带来了奇迹啊!FW蜘蛛和烬选择了偷龙,然而在关键的时候IM发现了!直接集合到大龙后秒掉蚂蚱蜘蛛,随后艾克抢掉了大龙!之后更是打了一波1换4!IM这一波大赚啊!!

  37分钟FW在进攻中路二塔的时候,再次被IM开到。在追击的过程中,IM双C发挥出色,轮子妈闪现平A拿下双杀,而龙王也同样是断后双杀,一波1换4后IM再次拿下大龙,成功将经济反超!

  40分钟,FW在打远古龙的时候被抓了!艾克的一波绕后完美限制住了蚂蚱,随后正面又是击杀了蜘蛛!FW的失误有点大了啊,IM在这样的阵容下,又是一波四杀后带着下路无数的超级兵一波带走了F2,再次创造了奇迹!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们