奥拉夫前期节奏完美 后期凯南失误频频葬送好局

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-10 05:07:05
  这一局,C9的打野打的是真不错,前期完全碾压了对手,并且帮助自家三路都建立起了不小的优势。然而到了比赛中期,在团中C9被彻底击溃,尤其是凯南在多波团战中,失误都有些大!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  C9 VS SKTIM VS FW战报】【C9 VS FW战报】【SKT VS IM战报】【IM VS C9战报】【FW VS SKT战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方C9:上单凯南、打野奥拉夫、中单瑞兹、ADCEZ、辅助牛头

  ban:卡尔玛蜘蛛豹女

  红色方SKT:上单杰斯、打野盲僧、中单维克托、ADC烬、辅助婕拉

  ban:龙王、辛德拉女警

  在之前逼出了婕拉的双召后,奥拉夫再次绕后到了下路,配合牛头的一波闪现二连,直接击杀了婕拉拿下一血,有了个不错的开局。

  8分钟,下路再次爆发了团战,婕拉丝血未死。然而这时候维克托灵性的走到了下路,直接收掉了牛头的人头,并且还逼退了EZ。不过在C9的中野赶来后,SKT只能撤退,C9偷掉了SKT的蓝BUFF!

  今天C9的打野拿到奥拉夫后,发挥的很不错啊!

  奥拉夫是真的立功了,13分钟野区直接冲脸1V2,直接逼退了SKT两个人!并且是配合赶来的牛头击杀了维克托!而且,还逼出了盲僧的闪现以及杰斯的一波传送。这局比赛,Meteos是把自己洗白了。

  18分钟,SKT成功把节奏稳下来了,明显比之前打的稳了很多,多次野区报团抢掉了蓝BUFF,同时又拿到了一条火龙,并且在下路完成了一波辅助换AD,同时上路杰斯拿下一血塔。SKT这扳回来了啊。

  23分钟,SKT实现了经济的反超,C9的节奏彻底没了。

  26分钟,双方在中路和小龙的牵扯时,C9几乎是完败!被SKT各种找机会消耗的非常难受,己方阵容的优势是完全没打出来!除了这些,凯南落下后有些太犹豫了,直到自己几乎残血的时候才开了大招,不过开启大招后也是瞬间死了。

  29分钟,盲僧一脚回旋踢踹死了EZ牛头后,SKT直接拿到了大龙,并且还击杀了奥拉夫。C9前期的优势已经完全没用了,反而是SKT现在优势非常大。

  双方僵持了很久啊,C9总想利用凯南配合牛头在团战中一波定胜负,然而SKT则是凭借自己出色的视野控制完全不给C9机会!比赛陷入了一个僵局。

  C9的决策有问题啊!完全打不过SKT的牵扯,而且牛头奥拉夫总是在团战前就被逼出大招!虽然42分钟,牛头总算是顶起了SKT的双C,但凯南进场又有些太慢了!最终双方是打了个2换2。

  团战还是有问题啊!44分钟瑞兹带人传送,直接带着凯南开大瞬秒维克托,然而维克托在死前也是瞬间放出了大招和W秒掉凯南。之后烬开始收割。这波团战,SKT真是完全领先了C9。

  48分钟,SKT卡住了C9的一波回城时间差后,直接拿到了一条远古龙。

  49分钟,下路SKT再次一波打出了1换4后带走了C9。最后一波中,凯南有个完美的绕后机会,然而还是还是稳了一波没有闪现进场,最终被SKT正面5打4给打了个1换4,问题有点大啊。

 

0
0