178首页  > 英雄联盟  > 瑞兹化身大魔王血虐C9 闪电狼终于看到出线希望

瑞兹化身大魔王血虐C9 闪电狼终于看到出线希望

英雄联盟 178游戏网 2016-10-10 06:21:40

  C9 VS FW【IM VS FW战报】【C9 VS SKT战报】【SKT VS IM战报】【IM VS C9战报】【FW VS SKT战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方C9:上单纳尔、打野豹女、中单维克托、ADCEZ、辅助布隆

  ban:牛头蜘蛛、龙王

  红色方FW:上单波比、打野盲僧、中单瑞兹、ADC女警、辅助塔姆

  ban:凯南辛德拉、烬

  4分钟豹女上路一个远程Q精准命中了波比,之后闪现冲到波比面前打出QE伤害,完全是抵消了波比W的效果,等波比的W结束才使用了自己的W,拿下一血。

  10分钟豹女在河道被蛤蟆吞到肚子里后击杀,FW顺势拿下了一条水龙。两边,五五开。

  13分钟FW四人包下但没有拿到人头,不过之后他们四个人拿到了下路的一血塔。与此同时,FW的上路一塔也被纳尔推掉,纳尔是肥的不行。还好的是纳尔现在并不肉,很不错。

  双方节奏都很慢,谁都不敢犯错误,毕竟这场比赛对于两队来说非常关键。中期的比赛剧本基本上就是两队各种找机会,然后一点点的消耗防御塔的血量和争夺野区资源。

  24分钟FW迎来了一波大节奏啊!!拿到小龙后下路直接拆掉了二塔,随后中路女警配合塔姆盲僧击杀了纳尔后,瑞兹绕后越二塔1V3完成了三杀直接团灭了C9!这波闪电狼实在是太赚了!而且还拿到了大龙!瑞兹已然成为大魔王。

  30分钟,FW利用大龙BUFF占据了兵线优势后,五人合力拆掉了C9的下路高地防御塔,之后更是拿到了一条火龙。

  33分钟盲僧全场首次R闪直接踢回了EZ后配合瑞兹EZ瞬间秒杀!FW再次拿到大龙!

  拿到大龙之后利用女警手长的优势点掉了C9的三路高地防御塔,并且拆掉了中路高地!这时候FW已经非常稳了,他们只要接下来不再出现之前的失误,赢还是没问题的。

  39分钟FW选择远古龙,豹女抢龙时进场就被杀,顺利拿下远古龙后瑞兹再度打出爆炸伤害,女警击杀纳尔,正面团维克托EZ完全挡不住瑞兹!一波完美0换5后,FW拆掉了C9的水晶!再度看到了出线的希望!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们