SKT全Poke阵容火力全开 IM惊艳抢龙难以逆天改命

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-10 07:28:43
  这局虽然输了,但IM打的还是很不错的,在劣势很大的时候,凭借一波不错的团战成功阻止了SKT进攻的步伐,并且抢到了一条大龙。然而面对SKT的纯POKE阵容,他们最终还是输掉了比赛。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS IM 【C9 VS SKT战报】【C9 VS FW战报】【IM VS FW战报】【IM VS C9战报】【FW VS SKT战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SKT:上单杰斯、打野奥拉夫、中单韦鲁斯、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:牛头、龙王、吸血鬼

  红色方IM:上单泰坦、打野螳螂、中单蛇女、ADC烬、辅助巴德

  ban:瑞兹豹女辛德拉

  这一局,IM真的是要放手一搏了啊!打的很是有点走刀尖的意思,尤其是AJ的泰坦,更是屡屡帮助IM战胜了强敌!

  6分钟,蛇女中路直接肉身开团卖了一波,但是万万没想到啊,SKT早早的就在野区蹲着了!奥拉夫卡尔玛率先出现,而IM的野辅则是慢了一筹,没有双招的蛇女直接被击杀!

  9分钟奥拉夫再次游走到中路,配合韦鲁斯击杀蛇女!这一波螳螂又是来晚了!!不过还好SKT在打火龙的时候螳螂强行进去和奥拉夫来了一波1换1。

  简直是考验人的心理承受能力啊!10分钟复活后的螳螂奥拉夫不约而同都走到了上路,双方在上路打了一波2V2!螳螂在丝血的时候极限击杀了奥拉夫,IM险胜啊!

  IM打的有些艰难。SKT利用自己阵容的特点,在推掉下路一塔之后,直接开始抱团进行推进,毛毛多的poke技能让IM还没开始打的时候就全部残血了!现在的IM还没什么和SKT一战的实力啊。SKT的防御塔推进进行的太好了!

  23分钟SKT五人集合推中,IM此时状态并不好,然而此时巴德大招命中女警卡尔玛泰坦非常果断的Q到卡尔玛后直接配合后排击杀了女警以及卡尔玛,随后又是一个精准的Q命中韦鲁斯,IM打出一波1换3,守住了自己的二塔!

  IM稳住了!凭借之前一波成功的二塔防守,IM成功的把SKT的进攻节奏给阻止了!并没有让经济劣势继续扩大。

  不过虽然IM稳住了一波,但SKT仍旧占据绝对的主动权,并且在33分钟的时候拿到了第二条土龙,真的是很难打啊!

  这!36分钟,巴德在中路大招放空直接被打成了丝血,随后AJ冲动的一个Q送了自己的命。SKT击杀泰坦后直接选择大龙,然而,大龙被螳螂抢了!!这一波,IM是续了一口大命啊!

  然而抢了大龙也没啥用...40分钟泰坦再次在中路击杀之后,中路高地防御塔被SKT给破了。

  42分钟,SKT拿到了远古龙,然而这次远古龙是没被抢到,SKT拉开距离后打出2换4后又拿下了大龙。这一波,对于IM来说有些知名了啊,奥拉夫太肉了,IM很难打得动,而泰坦又完全扛不住了,真的是有点伤啊!

  45分钟,SKT带着大龙BUFF下路进行了一波推进,IM绝命一博,虽然泰坦大招放到了韦鲁斯身上,但无奈伤害实在是跟不上,完全无法对SKT的后排造成太大的威胁,正面团战中,奥拉夫又是几乎完全打不死的状态。最终是输掉了比赛。

 

0
0