苦战五十分钟无力回天 IM遗憾负C9止步小组赛

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-10 08:43:17
  这局IM选出了凯南辅助,但似乎这个凯南在比赛中并没有什么作用。前期IM在大劣势的情况下,成功稳住了几波,后期装备起来后更是屡次在过万经济的劣势下取得了团战的胜利。然而最终的大龙团中,兰博大招截断IM阵型,击杀IM三人,最终一波带走了IM。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  IM VS C9【IM VS FW战报】【C9 VS SKT战报】【SKT VS IM战报】【C9 VS FW战报】【FW VS SKT战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方IM:上单大树、打野蝎子、中单维克托、ADC轮子妈、辅助凯南

  ban:奥拉夫女警辛德拉

  红色方C9:上单兰博、打野挖掘机、中单瑞兹、ADC烬、辅助牛头

  ban:豹女韦鲁斯蜘蛛

  有点不小心啊!IM在下路对线的时候,牛头直接冲脸二连,即便轮子妈有E技能,仍旧是被牛头顶了起来,点燃挂上后配合烬直接拿下了一血。

  7分钟IM下路轮子妈再次被击杀,凯南目前看来没什么作用啊!击杀了凯南之后,C9在八分钟前就拆掉了下路一塔!这个前期IM看起来有些三路全炸的意味。

  IM这前期炸的有些厉害啊!虽然上路蝎子是配合大叔击杀了兰博,但是中路维克托也是被对手三人包夹,凯南之后也是死在了防御塔下。这IM很可能拖不到后期啊。

  15分钟IM三路一塔全破!经济落后六千,这一局生死局,或许IM是悬了啊,虽然他们在后期的输出简直完爆对手,但是前期的劣势实在是太大了啊。

  23分钟C9送了一波大节奏啊!野区成功抓死了一波蝎子之后,凯南维克托也是被瑞兹追杀直接追死!随后C9拿下大龙,再次击杀IM三人。这一波大节奏,IM可能要崩盘啊!

  27分钟C9带着大龙BUFF进攻中路,然而挖掘机实在有点太托大了,直接顶塔开团,被IM直接秒掉,随后大树绕后传送配合队友击杀了烬后,守住了这一波!守住高地就还有希望!不过现在C9的中单实在是太难处理了。

  32分钟C9再次选择了拿大龙,然而IM发现后直接选择开团,此时烬脱节,随后正面击杀牛头兰博,IM最终打了一波2换3,大树残血逃走,一万经济差下打了个这样的团战,IM还是可以的。越往后拖对IM还是有利的。不过这局还是不太稳。

  35分钟IM刚刚打了一波漂亮的团战就自己失误了一波,维克托中路被抓死后,凯南也送掉了人头!C9拿下大龙。

  38分钟,IM几乎已经到了绝境了,带着大龙BUFF的C9直接破掉了IM的中路,并且在推下路的时候,瑞兹打出了一发爆炸AOE的加强Q技能,直接秒杀凯南打残轮子妈,破掉IM两路。难打了啊!

  42分钟!!面对C9强势的上路进攻,大树再次一个W困到挖掘机,直接秒杀!之后打出1换3又是稳住了一波!而且还拿到了大龙,击杀了瑞兹!又守住了!

  51分钟,C9四人直接选择RUSH大龙,IM在防守的时候被兰博大招拦路,阵型脱节厉害,虽然前排扛了很久的输出,但仍旧无力回天。瑞兹大招断后,烬一枪点死维克托后,IM在无还手之力,最终还是输掉了这场比赛。

 

0
0