TSM粉丝气急败坏 疯狂发推质疑官方为何不加赛

作者:NGA@chillybright 来源:178LOL 发布时间:2016-10-10 08:51:35
  昨日(10月9日)D组的比赛中,RNG艰难战胜TSM却以同样的战绩晋级成功,引发了北美粉丝的极为不满,但尽管这样,我们也应理解他们的心情.

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  就在昨日(10月9日),D组生死战中,RNG战胜TSM,以双杀TSM但胜负一样的战绩出线。在很多RNG粉丝终于松了一口气的时候,北美TSM的粉丝绝望之余恼羞成怒,开始质疑“小组赛平分情况下按胜负关系判断出线优先级“的规则,并且疯狂在Riot官方推特和Phreak推特下大骂规则是Bullshit,要求加赛!

  由于Phreak看不下去,发推解释规则:

  “RNG晋级而TSM没有晋级的原因是RNG在小组中2-0TSM,根据胜负关系自动在平分情况下胜出。”

  然而愤怒的TSM粉丝并没有罢休:

  “真是蠢……那又怎样?小组分数一样,就应该加赛。”

  “沙雕规则,应该总是打加赛的。”

  “很不公平的规则,烂透了的模式。两队平分。个别比赛结果不应该让某队胜出。真不公平。”

  “这真是我听过的最沙雕的事了。RNG先打了个0-2但是因为他们赢了TSM两次,所以就出线了?这规则能被玩坏。”

  “规则系统有问题。”

  “我还是觉得不公平。胜负关系无关,两个队都3-3。平手。坐等加赛。”

  “沙雕。英雄联盟这游戏随便就滚雪球了。至少请给两队一场加赛吧。”

  “要是RNG真是更强的队伍的话,再赢一场对TSM的加赛会有问题?”

  最后韩吹MonteCristo对TSM脑残粉实在看不下去了:

  “我觉得这是我见过的关于电竞事实最愚蠢的推特回复了……远超第二名。”

  之后肯定是TSM粉丝和其他网友对喷,可见TSM在北美的影响力确实巨大,粉丝虽然是无理取闹,但他们的心情我们也应给予理解。

 

0
0