Faker给LPL开出天价 韩援从心里看不起LPL?

作者:gameparty 来源:gameparty 发布时间:2016-10-10 09:13:20
  Faker竟然给LPL开价4000W,引起了大家广泛关注,据开哥爆料,LPL的韩媛基本看不起LPL,LPL将向全华班发展,简直是大爆料!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  近日知名主播55开直播时爆出猛料,Faker给LPL的队伍报价了,至于是哪一支队伍就不得而知,但是价格很惊人,4000W!

  当然,如果Faker来了,能保证S7夺冠,相信这个价很多LPL的老板都愿意出!不过,来LPL的众多冠军选手,现在的状况并不都是很乐观呀!例如,经常被一个师Gank的上单Marin!

  除此之外,五五开还爆料了另外一个猛料“全华班”!

  五五开直播的时候,超级肯定的说,明年S7的LPL将会有一半以上的队伍采用全华班。明年春季赛就有可能半数以上的全华班,最迟夏季赛!

  为什么LPL要重新开始采用全华班了?

  开哥直播的时候直接说,韩援打心里的看不起LPL(比如Deft多次表示想回LCK),过来LPL打职业就是来捞钱的!并且,很多韩援的生活作风问题很大,沟通也是一个大问题!(LCS赛区的韩援,必须要能用英语进行正常沟通才能入队,LPL就不同了,会说个NICE就可以!)

  FW也是全华班,不是照样击败了SKT?还有之前的老OMGLPL的全华班都起来会让LPL的风气更好!据说,全华班的事情,是内部消息!

  期待明年全华班的LPL

 

0
0