抗韩奇侠遭遇滑铁卢 闪电狼不敌SKT离开总决赛

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-10 10:05:25
  在这一场对自己晋级无关紧要的比赛中,SKT仍旧是保持了十成的状态,凭借自己对下路疯狂的针对,成功帮助EZ建立起了巨大的优势,彻底粉碎了FW晋级的希望。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  FW VS SKTIM VS FW战报】【C9 VS SKT战报】【SKT VS IM战报】【C9 VS FW战报】【IM VS C9战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方FW:上单波比、打野盲僧、中单维克托、ADC女警、辅助布隆

  ban:卡尔玛婕拉瑞兹

  红色方SKT:上单巨魔、打野奥拉夫、中单辛德拉、ADCEZ、辅助娜美

  ban:牛头豹女辛德拉

  双方线上鏖战了十分钟,谁都没能奈何的了谁。波比在对阵巨魔的过程中也没有什么劣势。知道SKT合理GANK了一波下路后,一血才被EZ拿到,可是女警也是拿到了丽桑卓的人头。FW辅助换中单还是比较赚的。

  有点亏啊!18分钟SKT再次进行了一波五人的包下,虽然FW的支援也很快,但维克托的支援速度明显不如带TP的丽桑卓的。这一波SKT完全打出了双TP的优势,击杀两人后拆掉了下路二塔。

  24分钟,丽桑卓下路直接开团,进场R到女警后配合对手的输出直接把女警打成残血,之后虽然FW回防到来,但第一波的AOE已经让FW状态全部残了,而SKTEZ巨魔状态则是好的不行。巨魔果断越塔砍盲僧完全不虚,SKT打出了一波1换4,简直大赚!

  FW已经开始崩盘的,30分钟,上路丽桑卓直接越高地击杀了女警,中路更是瞬间一套秒杀了维克托!然而就在SKT选择去打大龙的时候,盲僧居然把大龙给抢了。不过抢完大龙,又是被SKT击杀了三个人。这一波看似FW续命,其实FW经济已经落后了一万了,而且还只有一个布隆拿到了大龙BUFF,FW也没续太多。

  即便是抢掉了大龙,但在大龙期间FW获得的经济还是负的...37分钟,SKT肆无忌惮的奥拉夫巨魔顶在前面,轻松推掉了FW的中路高地。

  拿到大龙后,丽桑卓直接绕后TP,EZ输出简直爆炸,六神装的bang三下点残布隆SKT追击中打出1换3,击杀双C,一波带走了FW。

 

0
0