设计师问答:肉型装备将会在坦克更新时大改

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-10 11:18:11
  坦克装备的问题已经引起了官方关注,官方已经注意并开始进行改动,很快就会有结果了!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  这个月底的测试服或将迎来S7季前赛的庞大内容,包括刺客类别更新,而在刺客更新后,明年年中最有可能的大规模类别更新或将是亟待解决的坦克英雄,设计师Reav3也是提到了坦克装备将会得到更多改动。对于6.20版本努努加强后位居胜率榜前列,设计师Meddler表示会在6.21版本有所削弱。

  Q:努努真的过分加强了,作为一个专精努努的玩家,现在努努不是被禁掉就被抢了,我相当伤心。

  A:我们目前的想法是,如果努努继续看起来太强的话会做一些调整——基础攻击力从59降低到54、成长攻击力从4降低到3.5,这是6.20版本加强攻击力的回调;Q技能每层BUFF增加的生命值从3%降低到2%。当然还要具体评价努努的表现,虽然第一眼看上去是过分加强了,或者微调会解决这个问题。

  Q:艾翁的Q技能看起来很慢,我看很多玩家都不是主Q的?

  A:艾翁的Q技能弹道速度是1300,莫甘娜的Q技能是1200,你可以对比一下。

  Q:有没有坦克英雄和坦克装备的改动,现在冰杖、黑切、饮魔刀、巨型九头蛇这种装备也给予了前排英雄相当高的伤害,导致坦克的作用不再是保护队伍而是切入后排,而ADC英雄几乎双抗都很低。

  A:其中一种解决方案是让坦克基础属性更坦,和削弱坦克装备的属性,并且让坦克装备的被动/主动效果在坦克英雄身上表现更好。另一种方案是让坦克英雄的技能加成更多是基于他们的坦克属性,如血量、双抗等而非攻击力、法术强度。仍然有很多潜在性的解决方案。

  Q:那你认为很多非坦克英雄出了坦克装备的核心问题是什么?

  A:我认为这个问题的根本是任何人都可以购买坦克装备并能够从中得到收益,不管他们是不是坦克英雄。但如果一个法师买了ADC装备或者反之亦然,他们的收益远远低于买了属于自己类别的装备。我认为坦克英雄应该和坦克装备有更好的协同性,而且非坦克英雄购买坦克装备的成本应该更高。

  Q:艾克这种英雄由于被动和W技能可以尽情出坦克装备并且仍然表现很好,而阿卡丽出坦克装备看起来就是一件错误的事情,是因为那些英雄基础伤害太高了吗?

  A:我同意你对现在坦克装备的看法,装备与英雄的互相影响是他们现在的大问题。我们目前没有最好的解决方案,有很多的可能性,我们可能会在游击者/坦克英雄类别更新时试图解决这个问题,这就是为什么我个人更愿望看到坦克更新在游击者更新之前。

 

0
0