Ruler赛后采访:赢下世界第一下路组合感觉很棒

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-10 11:46:20
  SSG以小组第一成功出线,队伍下路组合虽然不强,但在面对UZI和MATA这对世界第一下路组合丝毫不虚,甚至还有优势,不得不让我们对其另眼相待!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  在三星战队打进全球总决赛之后,尤其是分到了死亡之组D组,很少人预料到三星战队惊人能够以第一名的成绩出线。在全球总决赛第二周赛事中取得3-0的三星战队直接获得出线名额,赛后ADC选手Ruler谈起本次大赛的感受,包括面对TSM和RNG战队的强力下路,以及搭配两名辅助选手的不同之处。

  Q:首先恭喜你们打进了8强赛,现在你的心情如何?

  A:很高兴我们能够作为一号种子获得小组出线。

  Q:小组赛是BO1赛制,和LCK赛制不同,你们是怎样调整的?

  A:因为这是BO1赛制,对我来说很舒服,只要赢下一场就可以了,BO1的赛事也是比较容易的。

  Q:你面对了RNG和TSM战队的著名下路组合,对阵他们是怎样的心情?

  A:首先,Uzi/Mata和Doublelift/Biofrost都是相当有名的下路组合,能够对上他们并获得胜利是相当令人高兴的事情。

  Q:辅助选手Corejj之前是和你一起竞争ADC选手轮换的,你是如何和他达成协作?

  A:当我第一次加入三星战队时,我是和Wraith一起玩的,但后来Corejj转到辅助位置。他其实是一个很棒的家伙,我们也成为了很好的朋友。

  Q:三星战队有两个辅助,你觉得Corejj和Wraith之间有什么不同?

  A:和Corejj一起打比赛时,他在对线时比较凶,而且喜欢控制视野;和Wraith一起打时,对线阶段会被动一些,视野控制也比较慢,通常是慢慢稳着发育。

  Q:现在凯特琳成为了下路相当常见的ADC英雄,你怎么看待这个英雄?

  A:首先,凯特琳比起当前版本的其他英雄对线能力非常强,而且在游戏后期当你有足够装备时,凯特琳能够打出爆炸伤害,所以我认为这就是她为什么流行的原因。我想她是目前最好的选择。

  Q:打进了8强赛,你认为队伍需要在那些方面改善?

  A:我们的上路、打野和中路都很强,我想我们下路需要加强一下,不要落后太多或者死了,我们就能赢得更容易一些。

  Q:打进了8强赛,你们打算怎样庆祝一下?

  A:我们会去吃一顿大餐,还有购物。

 

0
0