魔王再临谁与争锋!SKT气势如虹直取小组第一

作者:4oki 来源:星竞界 发布时间:2016-10-11 09:24:26
  SKT成功晋级到了S6总决赛的八强,而在八强即将面对的的队伍将会是RNG,对于中国的粉丝来说,这次的分组可谓真是下下签,但是由于这两个队伍都是善于进攻的队伍,这场比赛也将会尤为的好看。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  提及LOL最强的中单,提到最强战队,相信所有人的脑海里都呈现同一个队伍同一个选手,SKT王朝成名于S3时期,而最强中单Faker踩着S3时期LCK法王Ryu的肩膀,将当时所有中单视为垫脚石,成功让所有LOL玩家瞩目。

魔王再临谁与争锋 SKT气势如虹直取小组第一

  经过S4低迷时期,三星白蓝王朝分崩离析,S5再度卷土重来的SKT以最强实力重新称霸LCK赛场,风光一时的SKT却折戟在MSI季中赛,Faker的世界第一中单地位再次被动摇,与大满贯擦肩而过的SKT在失利后不仅需要面对失利,还要承受各种负面的舆论,但SKT还是挺了过来,并且在夏季赛中以全胜的战绩再次昂首挺胸地站上世界大赛的舞台。

魔王再临谁与争锋 SKT气势如虹直取小组第一

  SKT并不满足于称霸LCK赛场,这支队伍的目标是再次称霸全世界的赛区,进入S5全球总决赛的Faker是有备而来的,加上当时的上单Marin自身状态技术发挥极佳,可以横扫所有队伍的上单,包括当时新秀ROX的上单Smeb,而Faker准备的无敌大魔王瑞兹让所有战队中单有所忌惮,以至于S5结束后拳头公司立即削弱瑞兹这个英雄。打破魔咒拥有两届冠军的SKT并未止步,并在S6的MSI季中赛成功实现大满贯。

魔王再临谁与争锋 SKT气势如虹直取小组第一

  自带冠军荣耀的SKT三度踏进S系列赛大门,在第一轮小组赛中无论面对欧洲老将C9还是LPL新秀IM都能轻松击败,从BP策略到团队打法体系,都表现出SKT在B组中是将版本理解最透彻的队伍,然而遇到老冤家闪电狼FW,已连取两胜的队伍,再次犯了轻敌的错误,在拳头已修复版本龙王BUG的情况下,SKT仍认为无论放给FW任何英雄都能取胜,事实却正好相反,选择到心仪英雄FW在保证自家中路龙王的发育下,成功打出中野联动,使得SKT整局都处于劣势状态,无法翻盘的SKT无奈再一次败于FW。不甘心的SKT在失利后誓在小组赛第二轮中打出碾压各队的实力然后第一出线,而到了小组出线赛,SKT又要再次与C9要决出胜负,这次就算再面对旧队友Impact也没有让出丝毫机会给C9,双杀C9的SKT越战越勇,与IM的第二轮对抗中,面对IM的各种反扑,稳住阵脚SKT又成功击杀IM,并以4-1的战绩提前出线进入8强,而最后一局也复仇了FW,SKT向世界证明没有战队能真正击败自己。

魔王再临谁与争锋 SKT气势如虹直取小组第一

  纵观SKT的小组赛,无论是打AOE爆发阵容,还是打POKE阵容,SKT都在BP上选择三核阵容,上单Duke一定会拿上版本强势上单如杰斯兰博凯南等,而打野一直追随版本趋势而选择全肉型打野,因此在打团中以全肉打野顶住对方前排压力,三路核心极限输出,这样的打法使得SKT在每场赛事中基本都能有惊无险取得胜利。

魔王再临谁与争锋 SKT气势如虹直取小组第一

  SKT一直是所有战队想战胜的目标,不想成为垫脚石的SKT也迫于压力必须一直进步,如果这届S系列赛SKT能再次夺得桂冠,那么SKT创造的纪录将是所有队伍望之不及的里程碑,希望SKT能发挥更好的水平,完成夺冠目标!

 

0
0