Doublelift谈全球总决赛 自责自己犯下太多错误

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-11 11:07:32
  2016全球总决赛的小组赛已经结束了,对于TSM战队和北美观众而言,他们寄予厚望的队伍在本土失去了晋级下一轮比赛的资格,TSM战队再一次倒在16强。赛后,铩羽而归的ADC选手Doublelift发表了长文,总结了自己的全球总决赛心情。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  “我把一切都当成理所当然,这就是我为什么我的父母告诉我需要长大了,我最好的两个朋友,Kelby和Travis也常常说相同的话。太专注于未来却忘记了感激当下。我渴望更多的名望,我想夺得一个冠军奖杯,我希望提高自己的能力。

  当我们输掉比赛,回到训练室的时候,我们轮流分享彼此的心情。他们透露出悲伤,遗憾未能做得更好。当轮到我的时候,我想说很多东西,却无法开口。我想告诉他们我自己有多么羞愧,我是如何埋怨自己,一次又一次重温那些时刻,我在游戏中犯下了太多错误。我想请求得到他们的原谅,但我该如何去做?我甚至不知道他们是否开始责怪我,我怎样才能请求宽恕呢?

  我知道我们并没有打好,我不喜欢自己的表现,我们应该比RNG战队下路还强一些,我的队友对此深信不疑,因此我想他们应该会责怪我们输掉下路。我们一起训练了那么久,对彼此的能力已经了解,他们都把输掉比赛的原因归结于自己的错误,但我希望他们只是责怪我。但他们没有这样做,当你学会与一个队伍共同承担输赢时,一切既美丽又可怕。

  回到酒店时,我发现Vincent(辅助选手)在我的房间里哭了,我之前从来没有见过他这个模样,他一直是非常坚强。当我邀请他共进晚餐时,他接受了,这是令人惊讶的事情。与我最好的朋友一起消磨时间,甚至拿美味的中国食物开玩笑,这让我响起我们在过去一年放弃了那么多东西,到头来什么都没有。我让太多人失望了,这让我相当内疚,感觉上我没有快乐的资格。

  我从来没有成为任何阵容中最薄弱的一环,直到此时每个人都感到了尴尬和耻辱的气息,你能够想象这有多沉重么?我让我的队友、朋友和数以百万计的粉丝失望了,这是相当沉重的压力,使得我要远离社交媒体一段时间。

  一年的汗水和辛苦、激烈的争论和冲突、失望和失败的一年。我永远不会忘记,最终结局会是这样,但也有另外一面。我们制造了一些愚蠢的笑话,建立了伟大的友谊,我们的学习和成长经历,赢下了北美LCS和在全球总决赛上竭尽全力,我不会认为这一切是理所当然的。”

 

0
0