设计师:沃里克将在新英雄后重做 比赛Ban位增加

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-11 11:48:35
  等了这么久的ban位增加终于是有了回音。设计师在回答玩家提问的时候提到,等到明年季中的时候,BP系统会得到改动。同时约里克的重做也会在新英雄发布之后上线。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  今天(10月11日)测试服中更新了弗拉基米尔的两幅新原画,也引来了玩家们的热议,设计师Reav3的回答作出了补充。而对于季前赛中是否上线新的BP系统,设计师Reddler则确定了增加Ban位是确定之事,但应该是在明年的赛季中才会上线。

  Q:弗拉基米尔的新原画相当酷,还有其他的吗?

  A:抱歉,没有更多弗拉基米尔的原画了,我们也许会在某一天更新他的其他原画,那估计是很久以后的事情了。

  Q:莫德凯撒的原画什么时候才能更新?

  A:莫德凯撒要等到他的模型重做时才会更新原画。

  Q:安妮什么时候会更新原画,或者是置换一些中国风的原画?

  A:安妮已经在我们的名单上了,将会是类似普朗克重做级别的完整更新。

  Q:图奇会是接下来的原画更新,然后卡尔玛紧随其后吗?

  A:目前的计划是这样的,但卡尔玛的话也许要稍后一些,因为沃里克也有很多皮肤,我们需要等到沃里克完成重组后才开始更新卡尔玛原画的工作。

  Q:那么沃里克重做什么时候放出来?会在下一个新英雄发布之前吗?

  A:一切都有可能改变,但目前看起来沃里克重做应该会在下一个新英雄发布后。而刺客类别重做将会下一个新英雄发布之前。

  Q:之前提到的增加Ban位消息是真的吗,会在季前赛上线吗?

  A:增加Ban是我们计划中的事情,但应该在季前赛之后。BP系统的改变要等到新的客户端上线,所以一旦新客户端全面上线了我们会开始着手工作。

  Q:那么具体上线时间是什么时候,因为BP系统改动会对排位赛造成巨大影响?

  A:大约是明年赛季中最有可能,但在匹配系统、排位系统以及正式比赛中上线的时间会有所不同。新的BP系统和旧的BP系统将独立开来,分开实装。

 

0
0