最强外卡遭受重大打击!ANX辅助被查出患有水痘

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-11 12:50:14
  自从进入八强后,史上最强外卡这个称号就套在了ANX战队头上。并且,根据八强分组关系来看,ANX所在小组是最容易晋级四强的。然而,他们的辅助却在最近被查出患有水痘,这对于ANX来说简直是个灾难。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在昨天(10月10日)全球总决赛八强抽签结束后,ANX战队对阵H2K战队,这是外卡赛区最有可能进入四强的分组,因为其他三支一号种子都是韩国队伍。但不幸的是传出了消息,即将赶赴芝加哥ANX战队辅助选手Likkrit却长了水痘。

  来自外卡赛区的俄罗斯队伍ANX战队在英雄联盟2016全球总决赛上顺利出线,他们这次比赛的表现十分亮眼,其中辅助选手Likkrit的发挥更是备受关注。

  而在之前的采访中就有提及,Likkrit最近身边一直不舒服,而拳头游戏官方证实,Likkrit确实长了水痘,症状从两天前开始起红疹,并且提醒与他有近距离接触的人要多加小心。

  而中单选手Kira则是表示,在训练营以来的两三个月打野选手Pvpstejos和辅助选手Likkrit一直身体不适,自从参加外卡总决赛后Likkrit的皮肤就有些问题。

  距离全球总决赛八强赛仅剩两三天,暂未清楚Likkrit是否能够恢复到健康状态。但此事理应不会影响比赛日程,八强赛将于本周五芝加哥进行,而ANX对阵H2K战队的比赛则是放到了八强赛最后一天的10月17日。

 

0
0