Faker:剩下的队伍中没有顶级中单 自己发挥一般

作者:MELT 来源:掌游宝 发布时间:2016-10-12 10:36:26
  FAKER作为英雄联盟最伟大的选手,离他的下个奖杯只剩几场比赛,他对本次世界赛也是充满信心。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  英雄联盟史上最伟大的选手Faker,离他的第三座总决赛奖杯仅有三个Bo5的距离了。

  他的队伍,SKT,在2016总决赛第一周的比赛中状态产生了一定的波动,拿到了2-1的成绩并输给了FW战队。但正如同他们之前做的一样,在第二周的比赛中他们拿下了3-0的成绩并获得了飞往芝加哥的机票。他们将在接下来的比赛中首先面对RNG战队。

  ESPN在今日找到了SKT,并采访了他们的当家选手Faker。

  “我觉得我在第一场(与C9的比赛)比赛中的表现还不错,”Faker这样说到。“但是在其余的比赛中,我对自己的表现并不满意。我常常以第一场比赛来提醒自己,想要保持当时的竞技水平。”

  Faker在于Jensen的比赛中最终用辛德拉获得了5/1/4的成绩并获得了90个补刀的优势。但其实数据中来看Faker后续的表现完全谈不上糟糕,在两次的与IM的比赛中他总计获得了7/2/13的战绩,而另一场打C9的比赛他的维克托也拿到了7/2/8的统治级表现。

  当被问到本次世界赛的选手时,Faker则说了自己的看法:“我没有觉得谁是特别令人惊艳的顶尖选手,不过我记得Maple(闪电狼中单)是一个进步非常快的选手。在2013年他还是一个看上去还行的中单,但现在他已经打的非常不错了。”

  “在剩下的队伍中,我觉得没有顶级的中单,”他继续说。“而且就现在来说,我觉得我自己的表现也没有发挥到巅峰水平。我想如果在接下来的比赛中能遇到发挥特别优秀的中单的话,那么中路很可能是势均力敌的较量。”

  当问到Faker对他们的对手Uzi与Mata有什么话想说时,Faker说:“我不是那种在赛前挑衅对手的人。”他更愿意用实际行动来进行回答。

  在采访的最后,ESPN问Faker对他曾经的对手Ryu有什么看法时,Faker则说:“我觉得去年的比赛中Ryu并没有发挥出实力,没有做到他能做到的事情,但今年他明显有非常大的进步。我能看出他打的更有信心,所以他今年一定会取得更好的成绩。”

 

0
0