S7季前赛刺客改版综述:10大英雄将得到改动

作者:MELT 来源:掌游宝 发布时间:2016-10-12 10:48:27
  S7季前赛刺客的大改动,有十位英雄将得到史诗改动,也有一些小规模英雄改动,玩法机制都有改变。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  随着季前赛的临近,年底的刺客改动也越来越近,我们觉得是时候与大家分享一下本次改动的刺客英雄,并与大家谈谈我们的看法。

  所以为什么要改动刺客?

 

主题性

  作为英雄联盟中的一类英雄,刺客是我们认为最能展现玩家技巧的类型,刺客英雄应该需要有较高的操控性,且能通过玩家的发挥完美的戏耍对手。在总体上看,我们希望刺客英雄可以有大成功的时候——当然同样也有失败的时候,他的对手应该有反制这些英雄的手段。

 

游戏健康性

  当我们第一眼去看刺客英雄池时,就出现了一个很显而易见的问题:缺少互动。刺客英雄的高爆发并没有任何问题,问题在于他们的对手没有任何机会来对抗他们。这样的结果就是,一个发育良好的刺客是令人绝望的,与刺客英雄过招变的毫无意义。最终,我们希望刺客英雄是积极的、炫酷的(比如Faker vs Ryu?)角色,而对手也应该有机会战胜他们。

 

大规模更新英雄

  乐芙兰——欺诈者

  乐芙兰应该是一个玩弄诡术的魔术师,但在游戏中她并没有足够的表达出这个特色。她的克隆体创造了很多有趣的镜头,并经常成为诱饵、或与对方玩心理游戏的工具,所以我们希望这一点能更大程度上的影响到她的技能组合。乐芙兰需要让她的对手不断猜测“她到底在干什么”,当对手识破她的把戏时,乐芙兰就会得到应有的惩罚。

  如果乐芙兰拥有在对方做出反应之前就将其击杀的能力,那么欺诈与心理博弈就成了毫无意义的东西。我们希望让乐芙兰盲目的突进成为一个不太可取的玩法,因此她需要在稍远的距离进行观察,而她的对手则可以从她的移动中找到一些回应的手段。

  泰隆——灵活的游走者

  泰隆就像是那种整天无所事事在地图中闲逛,但却时刻在等待着击杀你的英雄,对没错就是你,而非其他任何人。他应该获得更多额外的优势——现在他能在所有人意识到之前就出现在他们面前。

  相较于直接冲脸,我们希望新版泰隆在无情的击杀他的目标之前,可以利用自己的技能优势跋山涉水穿越地形,横跨整个地图迅速来到目标面前。同时我们也希望他的爆发伤害更多集中于一个目标身上——当他的爆发伤害可以对数个目标生效时,其背后就会出现很多隐藏的优势。

  雷恩加尔——猎人

  在雷恩加尔的故事中,他总是寻找那些强大的生物进行猎杀。但在游戏中雷恩加尔往往会选择最弱的一个敌人来反复击杀,从而累积项链层数并滚起雪球,我们希望雷恩加尔多去尝试挑战那些强大的敌人。

  最优先的一点,我们希望雷恩加尔能更加直接的影响到赛场的局势,而非仅仅成为其中的一环。调整他技能的影响力从而让雷恩加尔玩家能感到他们能利用自己的技能来引领队伍,优秀的指挥能带来更大的回报。

  狩猎律动(R)同样有很多可以提升的地方。一场狩猎必然会有猎人和猎物,但是目前的互动情况下完全是雷恩加尔单方面的优势,给雷恩加尔的目标更多的信息从而让他们有能力在危机到来之前,成功的回避这场血腥的屠杀。

  卡特琳娜——五杀制造者

  卡特就是这样一个英雄,在进场之前她需要等待良好的时机,让正确的目标出现在正确的位置,一旦时机成熟那么卡特就需要在1秒内反复使用自己的4个技能。如果她成功了,那么她会获得一连串的击杀,如果她失败了,那么等待她的是成吨的控制。

  我们希望让卡特更容易做到这些事情,即便时机并非绝佳。我们给她更多的位移能力从而让她在进场和退场上可以灵活切换,同时让她的技能释放更加有意义。

  但是我们同样也希望她的对手能搞清楚到底发生了什么。我们会更多的展示她的技能,让他的对手能明白卡特在哪、她想去哪、她到底在做什么,从而让卡特的对手能够规避掉一些威胁。

 

小规模改动英雄

  潮汐海灵菲兹

  菲兹在所有刺客英雄中也算是少数几个可以自己打开局面的英雄,而我们想强调这一点。我们会让他灵活的位移技能有更多的发挥空间,这样做的结果可能是——菲兹会成为刺客英雄中最难牵制的英雄。

  虚空掠夺者卡兹克

  进化的设定很酷,但还不够酷,因为目前来看进化方向总有最优解。我们希望在不同的局势下有不同的选择,而每个玩家也可以根据自己风格的不同来选择不一样的进化路线。

  时间刺客艾克

  我们觉得现在的艾克走的也不算太远,他也许是目前最受欢迎的英雄之一,并且有一些不同的出装路线。这就是说,我们希望他更多的成为一个伤害输出的角色,而非一个坦克英雄。

  恶魔小丑萨科

  萨科应该得到更大的重做,而非仅是一些小小的改动,但是我们没有任何理由在本次改版中完全不理会这个英雄。萨科目前已经有了进攻能力、戏耍对手的能力,但是我们希望他的这些特点能在小规模冲突、团战能发挥更多的能力——这也就意味着他前期的Gank能力会有一定的淡化。

  暗影之拳阿卡丽

  阿卡丽的处境与萨科类似,由于我们会在接下来调整隐形机制,所以阿卡丽也会受到一定的影响。除开这一点我们希望阿卡丽除了伤害/突击之外有更多的作战工具,可以让她自由选择“进攻”还是“潜伏”。

  影流之主劫

  劫已经是一个不好对付的英雄了,但是这不意味着他没有提高的空间。我们认为劫目前的问题是太过于稳定,在一定程度上他应该拥有优势局和劣势局,所以我们会降低他的线上能力,但当劫用瞬狱影杀阵击杀了正确的目标时,他将获得更多好处。

 

道具改动

  刺客英雄在道具的选择上往往是单一的,而唯一的标准就是:什么道具能让我的伤害最大化?我们希望刺客道具能提供更多的功能性,比如开团、切入能力,额外的侦查能力或者让他们拥有更快的游走速度。

  我们同样会更新护甲穿透属性,目前的护甲穿透在刺客领先时会变得异常强大,但在落后时却没有什么卵用。在本次更新后我们希望刺客有更稳定的伤害输出,同时让他们在落后的时候也有所作为。

 

潜行机制

  最后是我们之前数次提到的潜行机制改版,总体来说改版后潜行将被分为两个大类。

  隐形——或者说短时间的潜行——75块的真眼克制一切潜行,对于那些依赖短时间隐形入场、出场、接近目标的英雄来说太伤了,所以在改动过后,真眼不再能侦测隐形的目标。

  伪装——战术层面上的隐形的新名字,伪装的英雄依然会被真眼发现。

  以上就是我们今天想和大家分享的信息,我们很快就会发布更多细节,敬请期待!

 

0
0