2017IEM世界总决赛名单公布:外卡终有一席之地

作者:saralolita 来源:原创 发布时间:2016-10-12 11:28:39
  H2K、C9和ANX在S6上的完美表现,让他们获得了2017IEM总决赛的资格。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今年IEM卡托维兹站进行的世界总决赛中,SKT战队再次展现了王者风范,捧起了冠军奖杯。而IEM11赛季在全球总决赛结束后即将到来,继IEM京畿道站和IEM奥克兰站队伍名单公布以后,IEM赛事举办官方ESL今天(10月12日)在官方推特上公布了2017年IEM卡托维兹站的队伍名单。

  根据之前公布的IEM世界总决赛队伍邀请准则,打进2016全球总决赛的前8名队伍将会得到IEM卡托维兹站的邀请资格,而由于H2K、C9和ANX战队不在之前分站赛的邀请名单上,他们将直接邀请至明年3月波兰举办的IEM11总决赛。

  作为欧洲和北美在2016全球总决赛仅剩的队伍,C9战队和H2K战队能否再次在世纪舞台上证明西方队伍的实力呢。而对于H2K战队的中单选手Ryu而言,这是继去年IEM科隆站后他再次重返IEM大赛,而在2014年IEM卡托维兹站中,他和KT Bullets战队成员捧起了世界冠军奖杯。ANX战队则是第一个打进IEM赛事的外卡队伍,从今年的IEM赛季开始,将会有更多外卡队伍参与到IEM英雄联盟的比赛中。

 

0
0