胖爹再度临危受命:将在四分之一决赛担任首发

作者:玩加赛事 来源:Piddnad 发布时间:2016-10-12 15:26:25
  胖将军在几场比赛中都发挥出了极高的水平,接下来对阵ROX的关键比赛中,胖爹再度担任首发!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  根据Riot官网,Pawn将在EDG对阵ROX的四分之一决赛中取得首发。

  在小组赛阶段,EDG使用了Pawn和Scout两名中单,但Pwan使他们在对阵AHQ的生死战的选择。他们以20比7的人头比和11比6的摧毁防御塔数赢下了那决定性的一战,Pawn使用弗拉基米尔,在一次未死的情况下贡献了7次击杀和9次助攻。

  Pawn又在后来与H2K的加赛中登场。虽然EDG后来输掉了比赛,但Pawn在中路8/5/3的KDA还是和H2K中单Ryu的2/4/1形成鲜明对比。

  他也在小组赛第一周为EDG出战两场,分别是对阵AHQ和INTZ。前者时取得了胜利,后者遗憾失败。

  Pawn在今年3月之前一直是EDG的首发中单选手,随后,俱乐部因为他持续的背伤问题,引进了前SKT替补中单Scout,在夏季赛担任首发。

  EDG还表示,他们不会对这次换人的原因做出任何评论。

  EDG与ROX的比赛将在北京时间10月16日6时开始。

 

0
0