INTZ世界总决赛小组赛未能出线 教练选择离任

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-13 11:21:36
  来自巴西赛区的INTZ战队第一局就战胜了EDG战队,向全世界证明了他们的实力,只是最终无缘八强,教练也选择离队。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  来自巴西赛区的INTZ战队在全球总决赛首日比赛中相当令人惊喜,他们击败了EDG战队,但在随后的比赛中,INTZ战队像是无头苍蝇,他们最终无缘八强赛。在小组赛彻底结束的几天后,今天(10月13日)INTZ战队教练Alexander "Abaxial" Haibel在自己的脸书上宣布离职。

  Abaxial加入INTZ战队已经有两年半,他和队伍参加了各种巴西联赛和外卡邀请赛,INTZ战队也从一个二线队伍成为了接近五大赛区的一流队伍。他们赢得了数次巴西联赛冠军,也在常规赛拿到过17-1的完美战绩。Abaxial称在INTZ战队的日子是他职业生涯最美好的时间,他很自豪能够拿到过如此之多的奖项,也感谢一直以来的队员,希望INTZ和选手们越来越好。

  但Abaxial并不满足如今的成绩,他决定寻找新的挑战,他希望明年可以在北美LCS工作,但也对欧洲LCS和亚洲地区感兴趣。Abaxial希望成为更好的教练和管理者,而巴西联赛已经无法满足他的野心,而他和INTZ战队的合同也到期了,就借此机会离开。

 

0
0