小虎:现在表现仍然不稳定 很担心下一场比赛

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-13 12:04:35
  外媒赛后采访RNG中单小虎,先恭喜他们成功晋级八强!然后来听听这位中单选手对接下来比赛的看法。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  背负着复兴LPL的职责,RNG战队跌跌撞撞地从D组顺利出线,这是一支有着各种明星阵容的队伍,包括前三星白队成员以及超级巨星Uzi,但我们也不能忽略中单选手小虎。RNG战队是一支与众不同的队伍,他们咄咄逼人的积极进攻,使得他们2-0击败了TSM战队,在那场决定出线名额的关键比赛中,小虎拿出了奥瑞利安索尔,成功carry了比赛。在八强赛开始之前,我们有幸采访到小虎,听他分享迄今为止的经历。

  Q:你们击败了TSM,最终小组第二出线了有什么感想?

  A:我们对能够小组赛出线感到很高兴,因为我们现在表现仍然不稳定,我们还是很担心下一场比赛。

  Q:你的队伍和上个LPL赛季表现很不一致,你认为原因何在?

  A:我想,从MSI和本次全球总决赛就可以看出,我们总是在比赛开始之时有着很好的表现,然后就恶化了。我认为我们在常规赛表现也不稳定的原因是由于选手很难一直保持稳定持久的发挥。

  Q:你怎么评价职业选手的状态起伏?你认为休息很重要吗?

  A:当我们身处比赛时,我们花费了很多时间训练,每天练习到晚上12点甚至2点,早上醒得很早也来练习。保持这种作息使得我们能在训练赛时有更好的表现,在比赛结束后我们会有更多的时间休息。

  Q:你们选择了奥瑞利安索尔,你怎样看待目前的中路?

  A:我认为我们选择奥瑞利安索尔是原因是由于中路没有能够真正对抗他的英雄,选择了奥瑞利安索尔,就能很容易去游走支援上下路。帮助团队建立优势,而且推线很快。

  Q:除了奥瑞利安索尔以外,你认为中路还有哪些强势英雄?

  A:除了奥瑞利安索尔,我认为辛德拉瑞兹在这个版本也是非常强的英雄。辛德拉在对线期间比任何英雄都要强,至于瑞兹,在上周比赛中我们可以看到,他能够很好地配合队伍执行策略。我想我真的需要好好练习这两个英雄。

  Q:有些人认为弗拉基米尔可以康特辛德拉,你怎样评价?

  A:我同意这种说法,在对线期间,辛德拉弗拉基米尔五五开。而在其他方面,尤其团战中弗拉基米尔完全康特辛德拉

  Q:你怎么评价全球总决赛的中路选手?

  A:三星和H2K战队的中单吧,还有Faker和比尔森也很强。我真的很喜欢比尔森,因为我之前和他聊过,他对游戏充满热情而且打得很好,他也很可爱(笑)。

  Q:代表LPL参加全球总决赛意味着什么?

  A:实际上,在我们第一个赛季的表现后,要拿到全球总决赛的名额真的很难,所以我很庆幸成为其中一员,可以在世界舞台上展现。如果我们能够在这场比赛中有很好的发挥,我认为这将有利于我回国后的表现。

  小虎也意味到目前为止自己的表现并不稳定,但毫无疑问的是他有资格为自己自豪。RNG战队和小虎的发挥忽高忽低,但队伍依然斗志诚诚,RNG战队将在八强赛迎战劲敌SKT战队,这将会是一场艰难苦战,让我们期待小虎能够再次起飞。

 

0
0