前M5打野:世界舞台压力太大导致选手发挥失常

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-13 13:11:03
  前M5打野谈全球总决赛:世界舞台太大,选手太紧张容易导致发挥失常。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  全球总决赛的八强赛将于明天举行,目前所有出线队伍都在紧锣密鼓地准备战术,我们有幸采访到前M5战队的打野选手Diamondprox,听听他对全球总决赛的分析。作为本次全球总决赛的最大冷门,ANX战队可以说是俄罗斯赛区的骄傲,Diamondprox也声称自己为同胞队伍感到骄傲。

  Q:你离开了Apex战队又成为了自由人,最近还好吗?

  A:我感觉还不错,从北美回到俄罗斯后有了一些时间进行休息。我还没有决定下个赛季要去哪个队伍或者哪个赛区,但我认为应该是去欧洲或者俄罗斯。

  Q:你有关注全球总决赛吗?

  A:离开赛场已经两个月了,我一直在健身和看了全球总决赛的大部分比赛。

  Q:上周的比赛可以说是充满惊喜和失望,到目前为止,你印象最深刻的是?

  A:我有两个意外之事,ANX战队打得很好和TSM战队发挥很差。令人震惊的是TSM战队惊人未能小组赛出线,上周的三场比赛他们打得太烂了,这不是他们应有的水平。我想是由于太过紧张了,未能发挥自己的正常水平。而ANX战队的打法很惊人,他们喜欢选择一些出乎意料的阵容,而这些英雄在后期能力都很强,而且前期也不容易被针对,很难在BP上针对他们。

  Q:TSM战队被淘汰后,网上很多人评论他们,你对此有什么看法?

  A:是的,我无意中也看到了,Forglven写了一些有争议的东西,当然TSM战队的选手反应也很糟糕。我的意思是,网络上的东西很有趣但很多也是没有确切证据的怀疑。我尽量避免参与到这些纠纷中,除了有人胡乱地批评我。

  Q:也有很多人说G2战队辜负了大家的期望,你对他们失望吗?

  A:老实说,我对G2战队的感觉有两面性。一方面我认为他们可以打得很好,因为A组看起来不强,但没有想到ANX战队在俄罗斯决赛后改善了那么多,我认为G2战队更强一些但结果出乎意外。在我看来,G2战队的选手有两个问题,他们沟通不够,毕竟是说两种语言。其次是Perkz虽然是有天赋的选手,但他没有打出在夏季赛时的统治力,越是备受关注就越是改变自己的游戏方式。全球总决赛是一年最重要的比赛,压力会相当大,如果没有很好的思想准备会击垮你,因此Perkz犯错了。我认为Trick的表现配得上他两个MVP称号,他在今年欧洲发挥得很好,在全球总决赛上也打得不差,但队伍整体有问题,缺乏交流和战术,Trick不能自己carry比赛。在欧洲时,G2战队整体水平比其他队伍高,甚至Zven的下路都可以2V8了。

 

0
0