6.20上分指南:努努野区霸主凯旋 金克丝火力不减

作者:汉锅@saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-13 17:43:35
  6.20版本来临,很多英雄都遭到了调整,那么哪些英雄是版本热门,强势上分选择呢?看完这个你就知道。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  lol国服6.20版本昨日(10月13日)也迎来更新,随着S6赛季结束的临近,这可是最后的上分拿皮肤时间,下个月初排位赛即将关闭,迎来S7季前赛海量改动。沉淀的改动相继诞生新的版本王者,本篇带来6.20版本上分英雄指南,是外服高玩通过各种网站收集数据分析,帮助玩家筛选和梳理你对于当前版本的理解,进而会由此产生更多的想法,去尝试某一个适合自己和环境的英雄。

 

6.20版本内容概要

  作为S7季前赛之前的常规的版本调整,改动相当少,但对于很多玩家而言,魔法少女新皮肤驾到自然是买买买。

 

英雄及版本概述

  6.20版本加强了之前削弱过头的塔莉垭,作为万年垫底的努努得到史诗级加强,一举跃为美服胜率第一的英雄。科加斯也从无人问津变得流行起来,金克丝艾希经过数个版本大热再次挨刀,弗拉基米尔则是削弱了坦克程度加强了输出路线。科加斯、塔莉垭、希瓦娜约里克

  英雄削弱:艾希金克丝

  英雄调整:弗拉基米尔

  版本上分英雄:选择一个版本受欢迎的英雄总不会有错,高人气的英雄往往意味着适合当前环境,胜率不俗,也能够让队友们放心。如果你想在排位上快速冲分,掌握热门英雄能帮助你节约时间,了解更迭的流行趋势,可以帮助你在游戏的时间里变得更加有竞争力。


  神级选择

 

上单:凯尔

  经常玩上单的小伙伴们一定会注意到,当前版本上单已经是以Carry型输出上单为主,坦克型上单基本销声匿迹。正是这样的版本下,凯尔作为一个手长且伤害爆炸的英雄,还有一个无敌的大招来增加容错率,自然而然地成为版本最强上单之一。

  技能加点

  主Q副E,有大点大,这样的加点清线对拼十分给力,但是要注意兵线靠前会引起对方打野的GANK。

  符文选择

  红色选择9个攻击速度,黄色9个护甲,蓝色9个成长冷却,精华3个攻击速度。这套符文给天使提供了很高的攻击速度,并且天使这种发育型的英雄带几个成长冷却中后期战斗力更强,整套符文结合了天使的对线及发育,非常适合新手入手。

  天赋选择

  天赋选择18-12-0,基石天赋选择战争热忱,对天使这种靠攻速和平A的英雄收益很大,尽管天使主要以魔法输出为主。这样的天赋符文搭配,最大化的加强了天使的输出,团战轻松打出成吨伤害不是梦。


  出装推荐

纳什之牙+鬼索的狂暴之刃+瑞莱的冰晶节杖+狂战士胫甲+智慧末刃+虚空之杖

  这套装备攻速很高,在鬼刀叠满之后基本攻速接近2.5,加上冰杖的减速和E的AOE伤害,可达到群体减速的效果,伤害高而且粘人能力强。这里需注意的是智慧末刃是前期装备,如果前两件装备不出的话,可选择不出,而在后期用帽子替代,最大化输出。或者用中亚替代,增强生存能力。

  打法简介

  如果对线时对面是坦克型上单,那么就一直推线到其塔下,因为坦克型上单补塔刀非常困难。如果也是输出型上单的话,可利用手长优势在对面补刀时开E平A耗血,能控线时尽量控线。线到了对方塔下,可去野区刷野补补发育,等兵线出来。前期一定要保证发育,到了团战期,尽量保证别被先手,让队友吃技能你还可以给大招保护,如果你吃了控制被秒,基本团战溃败。团战时,打不到后排的情况下,就和队友殴打敌方前排,天使打前排的速度,堪比ADC,当对面前排倒下时,己方便是一波致命追击了。


  其它强势上单

  亡灵战神赛恩:塞恩自从6.15版本以来一直是上单胜率前三,他能够在团战中吸收大量伤害,为队友制造输出空间,同时一个优秀的塞恩也能找到出色开团时机,是目前鲜有的能用来上单的坦克英雄。塞恩成长血量相当惊人,护盾值非常高,线上基本无法单杀他,而团战中即使死去也能造成爆炸输出。(点击查看详情)

  齐天大圣孙悟空:输出型上单的版本对于猴子这样一个有突进又有团控且伤害很高的英雄来说太友好了,线上能力虽然稍弱,但猴子团战搅屎棍的能力让很多人都疼,对后排的威胁也是不容忽视的。

 

0
0