蛇女中路1V3轻松反杀一人 C9开局炸裂直接崩盘

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-14 06:04:34
  面对三星,C9还是选择了他们比较喜欢的拖后期的阵容。然而尴尬的是,三星被没有给C9到后期的机会。前期C9的一波三人包中直接被蛇女反杀简直不可思议,而中期兰博的接连失误以及下路的连续被杀让C9全部崩盘。仅在27分钟,三星就拆掉了基地,并不能给C9拖后期的机会。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SSG VS C9第一局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SSG:上单艾克、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC烬、辅助卡尔玛

  ban:瑞兹辛德拉凯南

  红色方C9:上单兰博、打野挖掘机、中单发条、ADC女警、辅助牛头

  ban:塔姆维克托豹女

  前期双方打野镜像开局。6分钟C9野辅配合抓了一波中路,然而三打一居然被蛇女击杀牛头完成反杀,这个就很尴尬了。拿到一血后,SSG拿到一条水龙,在不到六分钟时候拿到水龙对于对线还是很有帮助的。不过总算是上路兰博压制了艾克,C9在经济上劣势并不大。

  11分钟双方中下两路同时爆发人头。下路卡尔玛W到女警后,配合奥拉夫女警击杀。同时在中路发生了一波皇城PK,蛇女一个失误提前闪现被发条单杀。这个单杀让C9的气势涨了很多。

  15分钟,C9开始显现出颓势了,上路兰博在压了艾克十分钟后直接被艾克塔下单杀,而下路面对卡尔玛和烬也是完全没有什么反抗的能力。即便女警牛头很好的在草丛里阴了一波卡尔玛,但女警还是被及时赶到的烬瞬间给秒了。

  中期,C9的节奏已经几乎爆炸了。女警在下路被烬直接单杀,蛇女中路面对发条挖掘机1V2轻松打跑对面,艾克上路推掉上塔单杀兰博。这个阵容,C9难了。

  20分钟C9先行开到烬,然而被SSG反包,奥拉夫1V3直接拖住了C9,蛇女艾克赶来完成收割打出团灭,随后拿到大龙。SSG已经领先一万了。

  22分钟,C9三路外塔已经全部告破,经济落后一万二。C9基本上不能翻盘了,之前的那波团灭丢大龙实在是太伤了。

  25分钟SSG进行了一波分推,艾克高地上直接击杀兰博后拆掉上路高地,而下路四人也是轻松拆掉下路。SSG开始乱玩了基本上,经济优势实在是太大,艾克最后一个人险些拆掉C9高地也是有点溜。

  27分钟,回家补给了一波的SSG卷土重来,奥拉夫艾克直接冲脸,女警瞬间被秒。SSG轻松拿下了第一局。

 

0
0