SSG团战美如画一波打懵C9 艺术家已到悬崖边缘

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-14 07:01:47
  这一局C9在前期的表现已经很不错了,无论是线上的压制力还是对于小龙的控制,都是要比SSG好一些的。然而26分钟的团战,SSG凯南+发条完美配合,C9瞬间爆炸丢龙丢塔。这一波,真的是要了他们的亲命了。目前C9已经是0-2了,接下来的一局如果他们输了,就完全没希望了。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SSG VS C9第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方C9:上单杰斯。打野挖掘机、中单蛇女、ADC烬、辅助娜美

  ban:塔姆维克托奥拉夫

  红色方SSG:上单凯南、打野蝎子、中单发条、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:豹女辛德拉瑞兹

  这一局C9在对线期的时候比上一局要好很多。三路可以说全部占了点小优势,打野方面挖掘机反野也是很积极。不过,C9如果和平发育下去,到了后期也并不是很容易打。

  前期,双方均是更加注意自己线上的发育,并没有爆发出更多的团战。不过也是有道理,毕竟使两边的阵容看起来都有一些偏后期。不过上路的杰斯倒是很好的压制住了凯南

  这一场C9对于小龙的控制还是比较到位的,17分钟,他们拿到了第二条的水龙。这对C9是很有利的,毕竟双方现在更多的是在线上,而三路的C位又都是非常需要蓝的英雄,这两个水龙无疑会让己方在线上更加有优势。

  僵持了快二十分钟,终于是在下路由女警拿到了烬的一血。不过C9则是拿到了一血塔的钱。

  24分钟,SSG先行一步拿到了火龙。目前两队场面上的局势仍旧是五五开,没有哪边说是有绝对的优势。

  26分钟,C9瞬间爆炸!大龙处凯南完美然后大到三人,之后接发条大招,瞬秒四人。一波团战SSG打出了0换4拿下大龙,这一波C9简直是彻底炸了啊。利用这条大龙,SSG获得了近八千的经济优势。

  30分钟,SSG推下路二塔的时候有点上头,强行越塔被蛇女利用自己的冰杖控制在了塔下。不过即便有防御塔的疯狂输出,SSG还是打了一波3换2,一条大龙让C9几乎是从天堂到地狱啊!

  35分钟C9防守大龙,但是被SSG找到一波机会直接转到中路无压力拆掉了中路高地防御塔。之后,SSG再次快速秒掉了大龙。C9已经基本没有节奏了,完全是在被SSG牵着走。

  拿到大龙之后,SSG进攻中路,女警一波一追三拿下双杀,加之之前在大龙处击杀了挖掘机,C9有些无力抵抗了,直接被一波带走。

 

0
0