前IMT教练即将重返职业赛场 希望能为强队效力

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-14 11:21:44
  前IMT战队的助理教练SharesJesse 'Jesiz' Le将重返职业赛场,他声称已经做好了重返职业赛场的准备,只是欠缺一个足够强大的队伍。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  据有关消息透露,前IMT战队的助理教练SharesJesse 'Jesiz' Le将重返职业赛场,在此之前他曾经是一名专业的辅助选手。

  “当我停止继续打比赛进入教练组时,主要是因为不喜欢继续打比赛,我想有所改变,”Jesiz说,“所以我决定转型教练,直到我加入了IMT战队,我慢慢开始意识到,我想重新开始职业生涯。与顶级选手的良好合作让我意识到,我在职业生涯中错过了那些东西。”

  目前,Jesiz已经在韩服中开设了一个全新的帐号,准备冲击最强王者段位。他表示很感谢IMT战队的首席执行官Noah Winston对自己的支持,而Jesiz已经做好了重返职业赛场的准备,只是欠缺适合的队伍。但Jesiz表示自己并没有兴趣加入一支没有竞争力的队伍,他希望能够加入一支旨在夺冠、具有良好环境和后勤人员的队伍,更重要的是一支很强的队伍。而Jesiz的长处在于他对英雄联盟有很多经验,在专业领域中呆过很长时间,多重角色也能够让他指引LCS队伍取得更高的水平。

  Jesiz已经接受了一些队伍的报价,这意味着这名欧洲LCS老将即将回归,而他表示自己也并不讨厌教练的工作。Jesiz曾经效力于SK、G2和DIG战队,是欧服和美服的最强王者。

 

0
0