Looper状态回暖打爆上路 RNG拿下首局占据先机

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-15 06:05:02
  这一局好刺激!RNG的状态是有些回暖的,尤其是小组赛表现有些低迷的Looper更是在上路打爆了对手,并且在线上RNG也占据了不小的优势,最终顺利拿下首局。希望接下来RNG可以稳住。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS RNG第一局【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SKT:上单波比、打野盲僧、中单维克托、ADCEZ、辅助卡尔玛

  ban:豹女女警辛德拉

  红色方RNG:上单杰斯、打野挖掘机、中单吸血鬼、ADC烬、辅助婕拉

  ban:奥拉夫蜘蛛瑞兹

  可以可以,杰斯在上路利用自己手长的优势,把波比压的还是很难受的。5分钟,波比的一个失误,杰斯还拿到了一血!今天看起来looper的状态还可以,比小组赛的状态好多了。

  10分钟,烬被卡尔玛链住后直接选择反打,婕拉逼出EZ的治疗后打退EZ,同时烬开启大招逼出卡尔玛闪现。在挖掘机的配合下,烬成功拿到了一血塔!开局不错,起码线上没有被压!

  15分钟RNG再次迎来了一波节奏,杰斯直接上路TP断后配合队友击杀卡尔玛,之后波比也是送了一个头。击杀两人之后RNG五人拿下上路一塔,同时下路收掉土龙!

  20分钟RNG五人推中,集合五人的兵力成功击杀了Faker。但由于上路兵线的问题,RNG并没有能够推掉中路的一塔。并没有能够进一步扩大自己的优势。

  23分钟杰斯上路再次打出波比大招,波比被迫回家,SKT上路二塔直接被推!随后RNG拿到了一条火龙。这一局的小龙对RNG也是很友好啊,第三条小龙又是个土龙。

  27分钟杰斯出现了一波失误啊!中路的团战直接闪现进去了,结果队友都闪人了,杰斯直接被秒。这个有点急了。

  虽然前期RNG拿到了一些优势,但迟迟推不掉中路一塔使得RNG并没能滚起雪球。不过小龙对于RNG很友好,杰斯偷掉了第三条土龙。这时候RNG是一火两土了。不过同时,RNG的经济优势也被SKT慢慢拉回来了,现在双方基本上五五开。

  RNG开始走下坡路了啊!比赛到了36分钟,在节奏上RNG基本已经被SKT给牵制住了!现在就很难打了。

  37分钟RNG抓到波比没传送的一波机会直接偷掉了大龙!在SKT选择RUSH远古龙的时候,RNG一波反打击杀了EZ后抢掉远古龙!双龙BUFF了啊,RNG可不敢浪啊!

  利用这一波双龙BUFF,RNG是终于推掉了中路的一塔,并且破掉了SKT的三路外塔。现在RNG在局面上的优势还是有的,问一的遗憾就是,RNG阵容的爆发有些低,很难先手秒掉某个人。现在RNG需要做的就是抓机会多打少秒人!之后再去开团是最好的选择。

  46分钟,RNG在河道处果断的一波开团,秒杀了维克托后配合杰斯的绕后击杀波比打出0换3!中路一波带走!

 

0
0