20分钟两万经济优势 RNG心态爆炸 SKT拿到赛点

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-15 08:31:47
  这一把RNG又是前期被直接打爆。打野更是毫无节奏,反蹲做的简直是有些难看。比赛结束,SKT以两万经济的巨大优势拿到了赛点,而RNG的心态则明显被打的有些爆炸。不知道他们接下来能否稳住自己的心态。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS RNG第三局【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SKT:上单纳尔、打野奥拉夫、中单辛德拉、ADCEZ、辅助卡尔玛

  ban:女警杰斯凯南

  红色方RNG:上单兰博、打野盲僧、中单吸血鬼、ADC烬、辅助婕拉

  ban:蜘蛛瑞兹豹女

  RNG下路再次是送出了一血。在烬和婕拉的第一波配合失误后,婕拉交出了自己的双招,随后就被奥拉夫的一波GANK给杀了。人头还是EZ拿的。这个婕拉,和上一局的差距有点大。

  八分钟兰博也是在上路被奥拉夫配合纳尔杀了一波,RNG的开局又是有点炸了啊!

  11分钟纳尔变大后直接单杀了兰博,这,RNG这局看起来又走远了啊。婕拉这局的基石天赋带的是风语者的祝福!从这点就可以看出来,RNG在输了一场比赛之后,心态确实有些爆炸。

  彻底炸穿了!17分钟RNG在野区很好的先手到了SKT后,反而是被SKT反打了一波1换2,同时上路的兰博也是被纳尔在塔下单杀,烬和吸血鬼更是被EZ双杀。彻底炸穿,经济落后八千。

  20分钟SKT经济已经领先一万,RNG即便多打少都打不过,更不要说纳尔参团了。不得不说,这两局香锅的节奏实在问题大,几乎都是被对面打野完爆。

  21分钟,SKT中路再次打出一波1换4后拿下大龙。差距太大了,感觉RNG的很多人都不知道该怎么玩游戏了。

  25分钟,盲僧下路一波漂亮的R闪直接体会EZ瞬间秒杀,之后辛德拉也被击杀。然而虽然击杀了SKT的双C,但RNG的上路也是被纳尔带到了门牙塔上。并没有什么改变战局的能力。

  27分钟,很尴尬的是上路RNG打出纳尔的复活甲后,在丝血的情况下反杀了近乎满血的盲僧。同时SKT其余四人再次破掉RNG三路高地。

  拿到大龙后,SKT带着三路超级兵直接冲上高地,兵不血刃拿到赛点。这把,RNG的心态是真的炸了,不知道他们能不能稳住。

 

0
0