初期优势一波葬送 RNG再被SKT让一追三离开S6

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-15 09:25:50
  最后一局虽然输了,但RNG打的比之前两局还是有些进步的,初期更是拿到了不错的优势。然而下路的一波团战让SKT找到了节奏推掉了自己的三路外塔。也正是从这时候开始,RNG开始且战且退被SKT牵制,最终遗憾的结束了他们S6的旅程。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SKT VS RNG第四局【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方RNG:上单凯南、打野盲僧、中单龙王、ADCEZ、辅助卡尔玛

  ban:瑞兹奥拉夫辛德拉

  红色方SKT:上单刀妹、打野蜘蛛、中单玛尔扎哈、ADC烬、辅助婕拉

  ban:女警豹女杰斯

  四分钟,双方下路2V2,EZ细节E技能帮助卡尔玛挡住致命的W,随后EZ反打击杀婕拉拿下一血!开局还算不错。

  6分钟又是一波,龙王直接转移到了下路,配合卡尔玛击杀了没有闪现的婕拉

  12分钟RNG又是连续出现了两次失误啊!中路龙王和凯南塔下被蚂蚱完成1换2,同时下路卡尔玛的一波失误也是让烬一枪点死。连续死了三个人,而且还丢了一条小龙。这波RNG前期的优势完全没了!

  15分钟!双方上路来了一波上野2V2!盲僧完美大招直接1串2击杀了对面两人后拿下一血塔。然而之后SKT的一波下路包夹也是完成了一波1换5!打团方面,RNG还是有些劣势啊!这完全是打不过,RNG是完全没优势了已经。

  眼看线上被RNG打的有些难受,SKT很快的转变了策略,选择五人抱团,成功拆掉了RNG的三路一塔,再次占据比赛的主动。

  25分钟,虽然RNG在河道成功秒掉了玛尔扎哈,但由于RNG的存队员脱节太严重,直接被SKT反打击杀了三人。这一波简直是亏炸了!

  拿下大龙后,SKT的节奏又起飞了,而且此时的刀妹装备也是成型,EZ基本上打不动刀妹了。经济瞬间领先了一万后,SKT基本上已经稳操胜券了。

  30分钟,SKT野区再次打出了一波0换5之后一波带走了RNG。

 

0
0