178首页  > 英雄联盟  > RNG遗憾出局无缘四强 看看电竞圈的人都怎么说?

RNG遗憾出局无缘四强 看看电竞圈的人都怎么说?

英雄联盟 178游戏网 2016-10-15 11:28:28

  八强赛第二日,LPL队伍RNG对阵劲敌SKT。虽然第一局拿下首胜,但在接下来的几场比赛中RNG却没有保住胜势,SKT也没有再给RNG任何机会,抓住RNG的每一个失误然后迅速的滚起雪球,推塔拿龙抱团一气呵成!最终RNG以1-3的战绩遗憾出局。比赛结束了,有人欢欣有人失落,喜爱LPL队伍的粉丝和观众们失望是难免的,但我们也不能责怪选手,可以看出他们也的确尽力了,套用三星教练的一句话“努力打出风采,就算输了也不要紧。”

  第二日赛程到这里就结束了,让我们再来看看电竞圈的人都有怎样的看法?

  笑笑:

  娃娃:

  微笑:

  三少:

  米勒:

  一村:

  苏小妍:

  若风

  joker:

  不管怎样说,LPL赛区需要学习进步的地方还有很多。抛下此事不谈,明天EDG对阵ROX又将是一场恶战,让我们一起为今年LPL最后的希望——EDG加油吧!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们