178首页  > 英雄联盟  > 今年终极皮肤已确定:元素使拉克丝信息被泄露

今年终极皮肤已确定:元素使拉克丝信息被泄露

英雄联盟 178游戏网 2016-10-15 11:28:53

  在上个月早些时候,外国贴吧reddit有人透露了今年即将到来的皮肤,而其中新英雄艾翁的糖果之王以及魔法少女系列都已经预言成真,只剩下今年的终极皮肤元素使拉克丝,但在6.20以及6.21测试服中我们都没有看到元素使拉克丝的身影。但在近日测试服中却意外泄露了后续版本中的一些新皮肤资讯,虽然暂时没有详细的模型和插画,但包括元素使拉克丝在内的三个新皮肤名字却已经在商店中出现。

  虽然官方很快删除了没有额外信息和预览的新皮肤内容,但仍然有玩家保存下来了。这三个皮肤预计会下周的6.22测试服中登场,这也是S7季前赛的第一个版本。其中包括2个750RP(45元)档次的世界粉碎者诺提勒斯和明光战锤杰斯,而元素使拉克丝的定价是3250RP(199元)

  深海泰坦诺提勒斯的上一个皮肤是光明骑士,未来守护者杰斯的上一个皮肤是天启骑士,而光辉女郎拉克丝的上一个皮肤是魔法少女。期待下周测试服中更多相关信息。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们