青铜白银不再愁:季前赛训练系统即将震撼来袭

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-15 11:39:35
  季前赛训练系统即将来袭,真正的训练实力,不再为青铜而愁!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  虽然在一年前的Ask Riot栏目中官方表示并没有做沙盒模式的计划,理由是沙盒模式解锁了太多内容,比如无限闪现,而他们不希望沙盒模式成为玩家的依赖性。但在玩家的热情反馈和内部认真思考后,半年前官方设计师决定启动沙盒模式,又名训练模式,将为玩家提供合适的训练工具,玩家可以修改游戏属性来练习技能。

  在经过半年的沉寂后,设计师Riot Aeon和L4T3NCY带来了最新的消息,在2017赛季期盼已久的训练模式即将到来,从青铜到王者段位的玩家都能在单人训练模式中提高自己的能力,目前开发团队并没有做多人训练模式的计划。一旦训练模式正式上线后,开发团队将密切关注和不断修正。

  与普通模式中有可能几分钟才能使用一次闪现或者大招不同,训练模式允许玩家自定义游戏,因此是一个练习不熟悉英雄的最合适地方,能够让玩家能更自信地上手英雄。训练模式的其中一些内容包括:无限的金钱、技能无冷却、自定义你的等级以及控制小兵刷新。其他完整的训练模式功尚未披露,训练模式的工作也开始不久,敬请期待季前赛的后续内容。

 

0
0