Corejj:ANX辅助英雄池独特 期望塔姆的冠军皮肤

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-15 12:02:52
  三星战队以秋风扫落叶之势横扫北美之光C9战队,来自韩国的三号种子以3-0的战绩向人们证明了自己的实力.首发辅助COREJJ是AD转型的辅助选手,而且表现相当优异。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在全球总决赛的八强赛中,三星战队以秋风扫落叶之势横扫北美之光C9战队,来自韩国的三号种子以3-0的战绩向人们证明了自己的实力。而之前一直被认为是最弱的下路组合Ruler和Corejj也是在三场比赛中完全压制了C9战队的下路组合。而首发辅助选手Corejj只用了一个赛季就完成了从ADC转型为世界级辅助选手的经历,赛后外国媒体采访了他,听听他谈论这场赛事的看法。

  英雄联盟世界赛八强第一天的赛事,由來自韩国的第三种子SSG对上北美第三种子C9。

  Q:在对上北美队伍C9时,你们登场的时候遭到了很多现场观众的嘘声,这对你们产生影响吗?是不是更有斗志了?

  A:虽然我们不期待能有C9战队主场那样的热烈喝彩,但观众的嘘声确实促使我们一定要打得更好。在遭到嘘声后,我们燃起了斗志甚至打得更好。

  Q:但在你们赢了以后,观众们给予的却是欢呼声,从嘘声到加油声是怎样的感觉?

  A:一开始的时候我们感觉很棒,因为赢下了C9战队我们也觉得完成了目标。但后来想一想,赢得了北美三号种子队伍是理所当然的。我们也希望带着北美粉丝的期待继续走下去,也希望北美的粉丝们继续为我和三星战队加油。我会在四强赛更加努力,也感谢所有北美粉丝的支持。

  Q:你们下周将对阵H2K和ANX之间的胜者,你更期待对阵谁?

  A:我更希望能够和ANX战队交手,因为我很想遇到ANX战队的辅助选手Likkrit,还有他独特的英雄池。

  Q:如果你们一路连胜最终获得冠军的话,你会想选择什么英雄作为冠军皮肤呢?

  A:回顾我小组赛的表现和个人喜好后,我想选择塔姆作为我的英雄。我想看到他有个恶霸流氓一样的皮肤,感觉上要粉碎所有敌人的样子。我不希望看到太可爱的塔姆皮肤,要是那种非常潮流而且坏坏感觉的英雄。

 

0
0