FNC替补上单因出场少离队 未来目标参加LCS联赛

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-15 12:12:30
  FNC今年夏季赛表现不佳,未能进入2016全球总决赛。近日,队伍上单替补选手宣布离开队伍,原因是因为在FNC上场机会太少,个人想担任队伍首发。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  FNC战队的替补上单选手Jorge “Werlyb” Casanovas在今天(10月15日)宣布正式离开FNC英雄联盟分部。这位西班牙选手声称加入FNC战队是一个伟大的经历,但由于作为替补选手自己并没有太多上场的机会,因此Werlyb选择了离开。

  Werly在今年四月时加入了FNC战队的英雄联盟分部,最初是在FNC二队中担任上单选手,但由于FNC二队未能出线欧洲挑战者夏季赛,所以Werly加入了LCS联赛的一队担任替补。在今年6月时,FNC战队的前上单选手Gamsu离队,但不久后招募了前G2战队的上单选手Kikis,FNC战队将会是六人阵容,拥有包括Werlyb在内的2名上单选手。

  但在整个夏季赛中FNC战队的状态并不好,而作为替补选手的Werlyb也没有获得太多上场机会,因此他希望自己能够在一个担当首发选手的队伍效力。Werlyb在自己个人脸书上表示,他未来的目标是参加LCS联赛,但在此之前他将重返西班牙联赛的ThunderX3 Baskonia战队,并尽力帮助他们获得选拔赛的资格,也能够继续提高自己的水平。

  在加入FNC战队之前,Werlyb曾经在效力于欧洲LCS的Giants战队,其后加入了Huma战队,但在2016欧洲LCS挑战者赛中他们输给了Millenium战队,失去了竞争LCS席位的资格。

 

0
0