关于即将到来的野区植物 你必须知道的5件事情

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-15 12:17:05
  近日官方公布了下赛季将到来的野区植物系统,设计师就一些关于植物系统的细节进行了解释。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  拳头游戏的设计师们在昨天(10月14日)分享了一些关于季前赛野区植物系统的消息,而今天也带来了更多的细节。关于这个全新的植物系统描述太过模糊,很多玩家都不太清楚,因此首席设计师Meddler在北美论坛上作出了详细的回复,谈论了植物系统的机制。(点击了解详情)

  植物会在随机预先设定的位置刷新

  虽然植物系统有着一些轻微的随机元素,但它们并非真的是随机诞生,有四种不同类型的植物,每种类型的植物都在自己的象限位置中刷新,你只要知道它们大概的出生位置就可以了,不需要可以去记住。为了防止玩家们不清楚具体的植物出生位置,设计师Meddler在今天也发布了官方内部的植物刷新位置地图,并且进行了颜色标记。

  植物第一次出生的位置总是固定的,只有刷新时才变化

  由于减少打野前期的随机性,因此最初的植物出生位置总是固定相同的,它们只有在游戏其后的时间中才会刷新在不同的地方,因此作为打野玩家你有机会去构筑你的早期游戏野区路径,并且能够根据预判刷新位置才调整后续的路径。

  游戏初期,植物只会刷新在野区深处

  在地图上双方的野区都有植物,但玩家无需担心敌方打野太过强势会入侵野区抢走己方的植物。在游戏前15分钟时,植物只会在己方野区深处刷新,所以不会有太大的影响。

  你不会获得敌方的植物视野

  和大龙、小龙被打掉后会有野区提醒不同,植物系统是无法在地图上获得额外的信息,类似于其他野怪系统,除非你亲自去看了敌方的植物,否则你不能知道它们发生了什么事情。

  植物生长需要30秒

  不幸的是,你不能一直保持植物系统,它们在刷新后有30秒的成长时间,在冷却过程中无法使用。这也会给予敌方打野洞察你的打野路径机会,想要偷偷摸摸地打掉植物可不是一个好主意。

  关于植物系统的所有内容,目前仍然在测试中,但植物系统预计将在季前赛中到来。

 

0
0