Bang:本以为可以三比零 没想到RNG实力那么强

作者:日天 来源:大电竞 发布时间:2016-10-15 12:37:14
  经过了四场艰苦的战斗,RNG最终还是败在了SKT的手中。赛后,SKT的AD选手Bang接受了采访,在采访中他提到,自己本以为可以3:0轻松战胜RNG,但输掉第一局后才意识到自己真的是轻敌了。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  北京时间10月15日,2016全球总决赛8强赛的第二天的比赛也已经全部结束了,最终SKT 3:1击败了RNG晋级四强,赛后媒体对SKT的ADC Bang进行了采访。

  Q:今天为什么你和UZI不是选烬就是选EZ呢?

  A:因为烬和EZ这两个英雄比较好用,两名英雄五五开主要看选手的实力。

  Q:今天和UZI对线有什么特别的感受吗?

  A:感觉UZI打的更好了,让我很吃惊。

  Q:S赛从来没有过战队蝉联冠军,你们有没有信心?

  A:如果我们可以拿到两连冠军肯定会很开心,但是大家都很强不是一件容易的事。

  Q:第一局Looper压制Duke很严重,换下Bengi后Duke发挥的就比较好了,第一局后针对上路做了一些什么战术吗?

  A:首先Duke前两局表现不是很好主要是英雄的原因。

  Q:Wolf之前说SKT的每一条线都比RNG强,今天也是力压RNG下路,那么你现在觉得你和Wolf是最强的下路组合吗?

  A:我们现在打的挺好的,但是还是要靠实力来证明,如果我们能再夺冠那时候我们就是最强的下路组合。

  Q:预测一下明天的比赛结果?

  A:不是很好预测,两支队伍不相上下但是也可能出线一边倒的情况。

  Q:今天比赛的过程和结果都符合你们的预期吗?

  A:赛前的时候我们一起讨论过今天的比赛,我认为会3:0取胜,其他人认为会3:1取胜,第一局结束后觉得RNG真的非常强,当时做好了打满五局的准备。

  Q:就今天的表现评价一下MATA选手?

  A:MATA是一名非常优秀的选手,失误很少。

 

0
0