Blank称赛前不知道自己能否出战 进四强早有预感

作者:习染 来源:DW 发布时间:2016-10-15 13:47:30
  SKT成功晋级四强后,他们在后三场表现出色的打野选手Blank也是接受了采访,在采访中小黑称自己在之前就预感到了队伍可以晋级,并称赛前并不知道自己会出战,教练既然安排了,自己就上去了。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

Blank坦言早就预感到要进4强了

  SKT T1在15号举行的2016年英雄联盟世界赛的8强淘汰赛中以3:1的比分击败RNG进军4强。

  Blank在发表进军4强的感言时说道‘前天晚上不知道为什么就感觉能进4强,春季赛打决赛的时候也是感觉到能拿冠军,而夏季赛季后赛的时候感觉就不好。这一次的话,就是从进到世界赛开始感觉就很好。应该能拿到一个好的成绩,真的很开心。’

  当解说问他有没有什么想要的外号的时候,Blank回应“我有一个经常被叫的外号那就是趣久(这个外号大概意思就是说他打的不好,但是很有趣再加上自己的本名就叫趣久),真的很有趣,感觉还是挺顺口的。”

  在第二局上场出战的Blank说“我是在比赛当天知道自己会不会出战的,也不是很清楚(出战的)时机吧。感觉不是因为状态好所以才出战的,而我在比赛之前会时刻做好准备,我相信我的教练。”

  而RNG和SKT T1的下路组合轮流使用了EZ-卡尔玛和烬-婕拉这个组合进行比赛。针对这个组合的对决,blank认为“教练说这是人的问题,这跟英雄之间是没有什么关系的,而怎么去打才是重要的。”

  最后Blank说道“我觉得EDG和ROX两个队伍都是很强的。虽然不知道谁会进4强,但是不管谁进都感觉会是一场有趣的比赛。既然我们已经顺利地闯入四强了,所以还是要看一看感觉了。”

 

0
0