大魔王自信问答:MSI时的RNG更强 今天赢的很轻松

作者:福克斯 来源:DW 发布时间:2016-10-15 14:09:47
  八强赛第二天结束后,获胜的大魔王Faker也是接受了采访。在采访中,Faker称MSI时期的RNG更难打一些,而打现在的RNG则是比较轻松。也是自信的不行啊。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

Faker直言MSI时的RNG更加难以对付

  在SKT战胜RNG之后,Faker接受了现场采访,并引起了全场观众的尖叫,大魔王果然是大魔王,以下为采访内容。

  记者:这次和MSI的半决赛如出一辙,都是让一追三,在输掉第一局比赛之后你们是如何调整的?

  Faker:一开始我的手有点冷,我们没有完全放得开所以没有发挥好。到了第二局,我们状态开始回暖,所以输了第一局不算太大问题。

  记者:这次是MSI半决赛的重演,不过那时候的ADC不是UZI,你觉得今天这场比赛和MSI的那场有什么区别吗?

  Faker:不管是MSI还是现在,RNG都是一支很强的队伍,但是我觉得MSI时的RNG更加难打,今天的比赛打得更加轻松,可能是因为他们今天有点紧张。

  记者:接下来半决赛的对手是ROX或者EDG,这两支队伍都和你们有很多次交锋,你更想面对哪支队伍?

  Faker:不管遇到哪支队伍都很有趣,但是如果EDG能够战胜ROX,就说明他们非常有实力,对于我们来说也非常可怕。

  记者:今天现场来了很多喜欢你的观众,北美也是你第一次拿世界冠军的地方,你有什么话想对喜欢你的人说?

  Faker:我很震惊有这么多观众来看我的比赛,我们会尽力去让自己变得更强来为大家呈现更加精彩的比赛,所以希望你们能一直相信和支持我们,谢谢!

 

0
0