178首页  > 英雄联盟  > 扣肉首秀被疯狂针对 EDG中期瞬间崩盘失掉一局

扣肉首秀被疯狂针对 EDG中期瞬间崩盘失掉一局

英雄联盟 178游戏网 2016-10-16 06:06:48

  EDG VS ROX第一局【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ROX:上单杰斯、打野盲僧、中单龙王、ADC女警、辅助婕拉

  ban:雷克赛、波比辛德拉

  红色方EDG:上单兰博、打野奥拉夫、中单瑞兹、ADCEZ、辅助卡尔玛

  ban:蜘蛛豹女、烬

  EDG出现失误了啊!6分钟的时候盲僧率先上路击杀了兰博,但同时下路瑞兹配合盲僧四人包下拿下双杀,不过奥拉夫大招开晚了,被女警给反杀了!!同时龙王赶到之后击杀了卡尔玛,好在瑞兹拿到了双杀,很肥。随后上路盲僧再次抓了一波,连续的两次GANK并没有让兰博懵逼,反而是兰博直接红温大招反打完成1换1。最亏的是上路一塔被推了。没办法,兰博被压的太狠了,ROX完全是把上路当成了突破口。

  EDG打的有些难受啊,ROX在推掉上路一塔后,开始了频繁的对下路一塔的进攻,迫使EDG不得不长时间在下路协防。这给了ROX机会再次针对了一波上路并且击杀了兰博兰博真的是被针对的有点难受的。

  崩盘的一波团战。20分钟杰斯早早到达下路后,成功反蹲到了ROX的GANK,兰博大招放得有些晚了,率先被击杀,随后ROX五人拆掉下路之后,追击中龙王拿下双杀破下路二塔。这一波EDG彻底是劣势了。

  26分钟,除去中路二塔外,EDG已经没有任何外塔了,自己的野区被ROX完全控制。现在EDG的处境已经十分艰难,经济劣势、野区视野的劣势,如果ROX不出什么失误,应该就是慢慢的磨死EDG了。

  崩盘!29分钟ROX三人包上想要再次击杀兰博,然而瑞兹带着卡尔玛选择上路支援,大招落下后被婕拉完美控住,啥事儿没干就被龙王瞬秒,而兰博也是没能逃生。这一波结束后,ROX拿下大龙。EDG经济落后一万。

  32分钟,ROX成功拆掉了EDG的中路高地。这一波盲僧进场被打了五六秒都没死,反而是兰博婕拉一个大招给秒杀。正面打团EDG是完全打不过的。雪上加霜的是,ROX还拿到了三条土龙!这配合女警推塔简直不要太快。

  35分钟ROX选择退下路,奥拉夫打算进场开团,然后进场瞬间被秒,婕拉也是大招完美封路限制住了双C。击杀了奥拉夫兰博之后,EDG已然获胜无望,在经过了一些反抗后,最终输掉了第一局比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们