gogoing谈总决赛:LPL队伍战术单一 易被针对

作者: 来源:178LOL 发布时间:2016-10-16 06:13:10
  昨日(10月16日)GOGOING在接受记者的采访中谈论了S6总决赛,也指出了一些问题的所在。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  记者:大哥退役已经一年多了,作为老一辈顶级上单选手,现役上单中大哥最看好现在的谁?

  gogoing:这个很难讲,他们都有自己的特色,比较看好圣枪哥和957吧,他们俩都有成为世界级上单的潜力,一个飘逸一个稳妥,都有自己的特色。

  记者:前几天大哥女装出境了柚子的《一波柚起》,请问大哥第一次女装是什么感觉?

  gogoing:毕竟是柚子退役后的第一次,那我这个做大哥的一定要好好帮他,把我自己的第一次奉献出去,当我穿上的时候还是觉得挺羞耻的,想到是我兄弟的节目,咬咬牙就出镜了,如果是柚子下次还要我穿,那我也刻不容缓。

  记者:闪电狼再一次制裁了skt,请问大哥对全华班是怎么看的?

  gogoing:Fw几个小伙子很有灵性,打的很好,全华班这个话题已经存在很久了,韩国人真的很强,短期内确实可以弥补队伍短板,提高成绩,但是lpl名额本来就不多,如果好位置全都给韩国人打了,那本土选手想要有机会证明自己就越来越难了,这个问题是我们必须面对且解决的。

  记者:简单点评一下这次LPL队伍在S6的发挥。

  gogoing:每次s系列比赛都可以让我们的队伍学到很多东西,三支队伍其实都算是正常发挥,选手的实力也不差,通过这次S6让我们看到了太多战术思考方式的缺陷,战术太单一了容易被针对。

  记者:更看好EDG还是RNG呢?为什么?

  gogoing:其实我是更看好rng的,因为我感觉这支队伍的上限更高,还有就是历史因素吧,但可惜被skt怼翻车了,edg加油!

  记者:mouse的事情,你怎么看?

  gogoing:这个事情我还真不太清楚,据说是因为家里有突发事件,他是一名很优秀的青年选手,希望他家里可以平安无事,也希望edg能及时做出应对。

 

0
0