Deft女警超神发挥 EDG中上联动出色终得一胜

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-16 07:55:00
  这一局EDG总算是帮助上路了啊!龙王六级后连续的两波GANK帮助上路建立起了不错的优势,这直接导致随后下路的团战中兰博打出了巨额的AOE,而女警也是在队友的帮助下发育简直无解。总算,EDG总算是拿下了一局!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  EDG VS ROX第三局【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ROX:上单剑姬、打野盲僧、中单瑞兹、ADC烬、辅助婕拉

  ban:辛德拉波比挖掘机

  红色方EDG:上单兰博、打野奥拉夫、中单龙王、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:蜘蛛豹女杰斯

  4分钟,剑姬在上路把兵线压到兰博塔下之后,配合盲僧直接在野区抓住了奥拉夫,拿下一血。剑姬身上更是拿到了一个蓝BUFF。值得一提的是,此时EDG上半部的野区已经是有了两个眼。然而已经看到了奥拉夫在红BUFF处死亡后,中路龙王还在压线!盲僧直接无压力绕后配合中单击杀了龙王。简直是迷!

  就在EDG场面显得有些尴尬的时候,Scout站了出来,两次大招两次上路的GANK,击杀了剑姬两次,总算是上路没有爆炸!这一局,EDG还有希望。只是GANK完毕后,并没有能够扩大自己的经济优势!

  14分钟!EDG下路四人包夹想要拆掉下路一塔,ROX根本不怂五人反包夹。在EDG四人都血量不足的情况下,4V5成功撑住了一段时间,兰博TP下来后配合龙王打出成吨AOE,EDG打出2换4,拆掉下路一塔!这一波EDG总算是打出了一些优势!

  18分钟EDG再次五人包上打出0换3后拿下上路一塔。这一局EDG的希望很大啊!对啊,早些去针对上路啊,这一局上中的配合多好!

  22分钟,Deft简直太无敌了!配合兰博在上路实力2V3打赢了,打出一波2换3女警拿下双杀后赶来的龙王和奥拉夫也是杀死了烬。不过现在的问题在于,EDG没能利用自己现在的强势期去进行更多的资源争夺!

  30分钟,EDG久攻不下后利用大龙逼团,龙王复活甲成功吸引了足够多的火力,而兰博的一个金身大招更是完全限制了ROX的输出!打出了一波2换5后,EDG成功拿下了大龙,推掉中路高地。Deft的女警啊,简直是要无敌了!!

  34分钟EDG上路成功抓住了一波剑姬和打野后,ROX失去了前排。随后EDG五人上路直接拆到水晶,搬回了一局!总算是赢了!

 

0
0