八强魔咒再度出现 EDG苦战四局不敌ROX遗憾退场

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-16 08:52:45
  这一局,ROX的打野奥拉夫发育实在太好,前期就拿到三个人头的奥拉夫实在是势不可当。虽然中期EDG找到一波节奏推掉上路两座外塔,但他们之后再度被ROX碾压,最终输掉了比赛。八强魔咒,再次降临在了EDG的头上。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  EDG VS ROX第四局【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【第四局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方EDG:上单兰博、打野盲僧、中单杰斯、ADC女警、辅助娜美

  ban:蜘蛛、龙王、婕拉

  红色方ROX:上单凯南、打野奥拉夫、中单瑞兹、ADC烬、辅助卡尔玛

  ban:辛德拉豹女挖掘机

  一波有点爆炸!10分钟奥拉夫一波成功的反蹲直接拿下三杀,EDG众人的状态实在是有点残!虽然兰博TP下来后拿下一个人头,但之后也被凯南给杀死了,这一波1换4真的是血亏,前期爆炸啊!

  13分钟,EDG下路二人回家后直接转线上路,四人包夹击杀了凯南后连推上路两座防御塔!这一波挽回了很大的劣势!果然不能一直针对下路啊。

  这一局ROX的打野发育实在是太好了,18分钟就拿到了五个人头,这是个很大的隐患啊!

  23分钟,ROX迎来了自己的一波大节奏,野区成功抓死了去做视野的娜美后直接转战中路,烬先手W到女警女警瞬间被秒,随后烬大招又击杀了杰斯EDG彻底爆炸,连掉三座防御塔!

  26分钟,ROX再次野区击杀了娜美杰斯后,拿下大龙。奥拉夫已经是8-0-3的战绩,EDG是完全打不动的。

  29分钟,带着大龙BUFF的ROX已经是无人能当了,奥拉夫塔下踩夹子都完全不怂,根本不掉血!推掉EDG中下两路外塔后,ROX经济领先一万三。

  32分钟,ROX上路一波推进,凯南大招进场,ROX团灭EDG后拿下了比赛的胜利。LPL在S6的征程结束了。

 

0
0