smeb赛后采访:Koro1其实很强 一定要赢下SKT

作者:52PK 来源:52PK 发布时间:2016-10-16 11:00:54
  ROX3比1拿下EDG晋级八强,表现优秀的上单SMEB在比赛结束后接受了记者的采访,对比赛和对手给予了一些自己的看法。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  今日(10月16日)八强赛EDG对战ROX的比赛中,最终ROX一鼓作气拿下EDG晋级四强,赛后SMEB接受了记者的采访。

  记者:在这场比赛你对Koro1有什么了解吗?

  Smeb:之前对koro1不是很了解,去年S5的时候Koro1是一名进攻性非常强的选手。

  记者:那你觉得今天表现的怎么样?

  Smeb:来之前觉得Koro1选手是一名非常优秀的选手所以我们也担心过,而且第三局他的表现也非常的好。

  记者:第三场比赛为什么你会拿出这个版本不适合的剑姬

  Smeb:在第一局和第二局后我们全队的气氛都非常的好,第三局选剑姬是考虑过对方的阵容,虽然在RANK中我没有很多去练习剑姬这个英雄但是我觉得剑姬还是可以拿出来的

  记者:请评价下EDG的实力,你们觉得EDG的弱点是在哪里?

  Smeb:EDG和我们战队风格非常相像,以中路和下路为核心。但是EDG的缺点也很明显,他们中下一旦崩了基本就很难赢了

  记者:你对clearlove的评价如何?你有感受到他给你带来的压力吗?

  Smeb:Clearlove是一名打的非常久的选手,而且期间都非常努力。比起今天来自厂长的压力我们更多的是相信peanut的发挥,所以没有什么担心。

  记者:现在韩国队伍3个队伍都进到了四强,你觉得韩国赛区为什么会领先于其他赛区?

  Smeb:这次整体我们感受到的压力比以前大多了,现在其他赛区打的都很好,和韩国赛区的差距也非常微小。

  记者:听说你们全队都很喜欢Meiko?今天你对Meiko的表现有什么评价。

  Smeb:我不是打下路的所以对Meiko今天的表现也没有什么好评价的,但是我们全队确实是非常喜欢Meiko选手,这次本来想和他一起玩一玩的,可惜现在没有机会了。

  记者:之后你们就要迎战SKT了,有什么特殊准备吗?

  Smeb:没有什么特殊的准备,因为我们小组赛打的不是很好,所以这次8强我们说一定要打出自己的水平,如果之后也能保持今天的状态话我觉得我们是能够击败SKT的。

  记者:是不是很渴望击败SKT呢?

  Smeb:当然是有想去赢SKTLCK夏季赛里我们虽然夺冠了但是不是击败SKT夺冠的。这一次世界大赛我们想在决赛击败SKT的,但是4强就提前遇到了。

  记者:虽然现在说这个还比较早,如果这次世界总决赛你们能够夺冠的话你想要什么冠军皮肤?

  Smeb:之前还没有想过这个问题,现在想的话是凯南剑姬吧~

 

0
0