LPL赛区最后希望破碎 看看电竞圈内人都怎么说?

作者:EVE 来源:178原创 发布时间:2016-10-16 11:19:53
  八强赛第三日,LPL所有队伍都告别了S6这个世界舞台。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  2016全球总决赛八强赛第三天,我们终于迎来了EDG战队与ROX战队之间的宿命对决。历经四场激烈地对抗后,最终EDG以1-3战绩不敌ROX遗憾出局。自此,今年LPL所有队伍都告别了S6这个世界舞台。论结果有多难以接受,但经过今年的比赛后,我们更加深刻的意识到了LPL赛区与LCK之间的差距,电子竞技就是如此残酷,技不如人就只能甘拜下风,只希望各支队伍回国后能真正认真的思考一下究竟是哪里出了问题。

  很遗憾LPL的世界赛之旅在今天就划上了句号,让我们来看看电竞圈内人都有些怎样的看法?

  小苍

  西卡:

  毛神:

  苏小妍:

  若风

  笑笑:

  小伞:

  三少:

  gogoing:

  微笑:

  柚子:

  五五开:

  比赛结束了,但战队和选手们接下来要走的路还很长,该如何走?怎么走得更好?想这值得每个人深思。

 

0
0