专访Blank:希望再次战胜ROX 拿下总决赛冠军

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-16 11:56:46
  昨日(10月16日)SKT在总决赛四强争夺赛中3比1赢下RNG,晋级四强,比赛中出色的SKT战队打野选手Blank接受了韩国媒体的单独采访。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  SKT战队在10月15日的全球总决赛四强赛中3-1战胜了RNG战队,确定进入下一轮赛事。在比赛结束后,在赛事中表现出色的SKT战队打野选手Blank接受了韩国媒体的单独采访,以下是详细内容。

  Q:首先恭喜你取胜,在你上场的三场比赛中都拿到了胜利感觉如何?

  A:和其他采访中没有什么不同,在游戏中就有那样的感觉,“这就是胜利吧”这种感觉。比赛也很顺利,所以感觉非常好,而且可以去纽约,心情非常激动和高兴。

  Q:你今天打得非常有进攻性,是赛前计划好的还是现场发挥?

  A:当前版本打野选手还是靠线上来决定胜负,以前的打野选手能够carry比赛,但现在线上如果劣势也会使得打野处于下风。在今天的比赛多亏我们每条线上都打得很好,我也变得更加自信了。所以就打得很果断,这就是连锁反应吧。

  Q:我不太了解扎克,但你的扎克在对抗对手的奥拉夫时,尤其在游戏早期非常有攻击性,你是怎样去准备这个英雄的?

  A:来到美国之前,我看了很多C9战队的打野选手Meteos在韩国排位中玩奥拉夫,而他的扎克也非常有名,在看了他的游戏后我感触很大。所以一直想去练习这个英雄,而昨天有一场也选了扎克而且发挥得不错。所以今天的比赛我觉得可以上场,而我也准备了其他英雄,期待能够带给大家有趣的比赛

  Q:你们打进了四强赛,ROX和EDG战队更想对上谁,你觉得哪个队伍会晋级?

  A:老实说这两个队伍的胜负难以预测,一方面希望是ROX能够晋级,这样四强就是韩国内战了。因为既然两支队伍都很强,不如和韩国队打,我希望能够再次战胜ROX战队,所以我无法预测他们的比赛结果。

  Q:让我们聊下其他路的事情,今天下路连续四场都是烬加婕拉或者伊泽瑞尔卡尔玛,这是你们研究了全球总决赛后认为的最合适下路组合吗?

  A:虽然我对下路并不是很了解,但看起来这应该是最佳选择。队伍还在继续研究,但目前我们的结论是,这确实是最好的下路组合。

  Q:你们的最终目标肯定是夺冠吧,那么自身的目标是什么?

  A:希望能够不在全球总决赛上留下遗憾,我想借此机会让大家认识到我是打得还不错的打野选手,所以朝着这个目标非常努力

  Q:最后和粉丝们说些什么吧。

  A:非常感谢一直关注我并为我加油的粉丝们,我一定会赢得四强赛打进决赛的。

  Q:如果打进决赛的话有没有什么承诺,比如像Faker去年那样吃椰菜花?

  A:先打进决赛再说吧(笑),要非常规的打赌么。如果能做到也不错,不过首先我们必须获得胜利。

 

0
0