Faker赛后采访:冠军皮肤取决于我决赛选择的英雄

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-16 12:08:03
  全球总决赛八强赛的第二天,SKT在先失一城的情况下扳回三局完成逆转,晋级四强,中单明星选手接受了采访,谈论了一些关于比赛的观点。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在全球总决赛八强赛的第二天赛事,来自B组的头号种子SKT战队对阵RNG战队。在RNG战队率先赢下一场比赛后,SKT战队接下来连赢三场,帮助他们挺进了半决赛。在赛事结束后,美国媒体采访了SKT战队的中单选手Faker,听听这位第三次打进四强赛的明星选手是如何看待本次大赛以及他希望得到一个怎样的新冠军皮肤。

  Q:在出道三年后的现在,你被成为是最好和最受欢迎的选手,我想知道你怎么看待粉丝们的喜爱,还有你会因为到任何地方都受到大家欢呼而惊讶吗?

  A:老实说,我现在不会太惊讶了。众所周知,人的适应能力很快,我想我已经习惯了。我喜欢我的粉丝们对待我的方式,而且这也适合我的个性,我认为这是一件很酷的事情。

  Q:现在辛德拉在BP上非常火热,这是一个你以前也玩得很好的英雄,在对阵RNG战队时再次使用她是怎样的感觉?

  A:玩了很多的辛德拉让我觉得这场比赛不会太轻松,这就是我所有的想法。

  Q:在S4赛季结束后很多韩国选手去了中国,当时你在采访时说你想留在韩国代表你的国家登上世界舞台,你怎么评价这些年自己的所作所为?

  A:我们到目前为止的表现都非常出色,我对这个结果很满意。

  Q:在S3全球总决赛时你在美服排位中声名大噪,大家都知道你是谁,今年在美服打排位是怎样感觉?

  A:对比S3赛季时,现在美服排位中的玩家打得很好,所以我我个人认为美服和韩国排位并没有太大区别。

  Q:下一周比赛中你更愿意对上ROX还是EDG战队?

  A:没有我特别想对上的队伍,但我个人认为ROX战队的机会更大。但另一方面,如果EDG战队能够战胜ROX战队和我们对上的话,对我们而言是非常严峻的情况。

  Q:拳头游戏总是不断推出新的英雄,让你们必须去适应,你希望在未来看到怎样的中单英雄?

  A:我并没有怎么想过这个问题,但这是个不错的想法。如果我能够决定的话,我希望有个使用抛物线的中单英雄,不是直线弹道,而且从不浮出地面,至于理由因为这看起来很有趣。

  Q:最后一个问题,我知道你不喜欢使用皮肤,但你已经有两个冠军皮肤,劫和瑞兹。如果今年你能够再获得一次设计冠军皮肤的机会,你希望粉丝们会有怎样的一个新Faker皮肤?

  A:我现在真的没有去想这个问题,我想一切取决于我在决赛时用的是什么英雄。

 

0
0