费内巴切足球俱乐部收购战队 进军英雄联盟联赛

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-16 12:18:41
  费内巴切足球俱乐部在继之前几个俱乐部进军英雄联盟后也收购战队进军英雄联盟。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在今天(10月16日),有着土耳其曼联之称的1907Fenerbahce(费内巴切足球俱乐部)在官方网站宣布,他们已经收购了土耳其联赛的Supermassive.tng战队,后者正是在今年上海季中邀请赛上代表外卡赛区出战Supermassive战队的姐妹队伍。

  在官网的公告中,费内巴切俱乐部宣布,新英雄联盟战队将更名为1907费内巴切队,并将参加下个赛季的土耳其联赛,并且队伍所有管理权归1907费内巴切俱乐部所有。目前将保留大部分的选手,并且也为新队伍寻找更多合适的选手,执行董事会成员Emre Aksoy将出任英雄联盟分部的战队经理。费内巴切足球俱乐部史上曾经多次在欧洲足联欧洲联赛上取得不错的成绩,是欧洲豪门队伍。

  作为土耳其联赛最强队伍Sup战队二队的Sup.tng战队在今年的土耳其挑战者赛中取得优越成绩,并且顺利打进了土耳其联赛,而根据拳头游戏官方规定,同一联赛中一个俱乐部最多拥有一支队伍的规定,Sup战队决定出售他们二队的联赛资格。

  1907费内巴切俱乐部是土耳其第一支进军英雄联盟的足球俱乐部,而在今年也有其他几支欧洲足球俱乐部相继进军英雄联盟,其中有巴黎圣日耳曼、瓦伦西亚和沙尔克04俱乐部。

 

0
0